Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-я начал смотреть 3 сезон и в начальных сериях к ним зашел помощник очкастый Проктора, она лежала голенькая на кровате под простыней с Проктором.кто скажет - пендюрил ли Проктор свою племяшку или только ее ебарей мочил??)
Кто-то начал смотреть Проповедника/Пастырь? Как оно? В каком лучше переводе, лост, кубик, ньюстудио?
Кто-то начал смотреть Проповедника/Пастырь? Как оно? В каком лучше переводе, лост, кубик, ньюстудио?
по ходу вдул таки)-я начал смотреть 3 сезон и в начальных сериях к ним зашел помощник очкастый Проктора, она лежала голенькая на кровате под простыней с Проктором.
У меня не пошло. Посмотрел большую часть 1-го сезона. Вроде всё на месте, но герои и сюжет вообще не зацепили. Было скучно.Комрады,а кто смотрел шпионский сериал "Американцы"?
Скажи, что хоть тебе "Родина" по душе пришлась =).У меня не пошло. Посмотрел большую часть 1-го сезона. Вроде всё на месте, но герои и сюжет вообще не зацепили. Было скучно.
Посмотрим сегодня пару серий. Надеюсь,будет не такой сказочный долб*ебизм как "Хоумленд".У меня не пошло. Посмотрел большую часть 1-го сезона. Вроде всё на месте, но герои и сюжет вообще не зацепили. Было скучно.
Не скажу. "Родину" глянул всего 2 серии и отложил более подробное знакомство на потом.Скажи, что хоть тебе "Родина" по душе пришлась =).
Ну там основной сюжет завершен уже =). Сейчас каждый сезон это что-то типа новой истории. Которая, конечно как-то с чем-то связана, но не очень =). Так что можешь расчехлять =).Не скажу. "Родину" глянул всего 2 серии и отложил более подробное знакомство на потом.