Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Wolf Creek - Волчья Яма - 6-ти серийный австралийский мини-сериал - продолжение одноименного австралийского ужастика. Очень крутая штука, я бы сказал - штучная штука... Одновременно и триллер про маньяка и душевное роад муви по австралийской глубинке. Просто супер... 7-8 из 10-ти. =). Даже не знаю с чем сравнить. Неожиданно круто и атмосферно. Поставил бы 9, но эпичности слегка не хватает... Вообще, ладно, ставлю 8-9-ку... за непохожесть на меинстрим и при этом высокую смотрибельность.

Последнее редактирование:
Сосны - это вейвард пипес? С удовольствием гляну продолжение!
Первые три серии отпечатались в памяти как шедеврально атмосферное арт хаус кино достойное линча. Потом провал. Потом прогиб. Под конец на 3+
Пока физрук 3 качнул ерзая на стуле и ерепенясь

Отсмотрел тут призон брейк 1-й сезон! Ваще чоткий сериал вышел! Я прям в восторге от него! Крутяг, еще целых 3 сезона в запасе )

А я вот от него не в особом восторге. Задумка хорошая, и всё бы было хорошо если бы там было серий пять-восемь. Но видимо из-за рейтинга сериал раздули, всё дальше отходя от гениального плана побега, руша весь сюжет нагромождением неудач, в угоду правилу "лишь бы кино не кончалось".

Не знаю чем вам он не угодил, 2-й сезон до середины посмотрел, интересненько! )

Не знаю чем вам он не угодил, 2-й сезон до середины посмотрел, интересненько! )
Вообще, сюжет Prison Break строится на куче нелепых случайностей и странных совпадений. Он чем-то похож на фантазию подростка. Но, с другой стороны, он цепляет тем, что там постоянно что-то происходит, и 5 минут не проходит, чтобы с героями не случилась какая-нибудь очередная нелепая херня. А от того, смотреть довольно интересно. Эдакий цирк получается. Ну и плюс, не знаю почему, но меня очень прет от дочки Нэша Бриджеса. Жалко что она не на главных ролях. Хотя в 4-ом сезоне она конечно не так круто смотрится, как в 3-ем.

Кто это? Гугл не знает.
29109b316f2940b187d29c994a15.jpg

Джоди Лин О'Киф
Q9x_yQCQMUE.jpg

medium_ddc3315e94c4e78687f27dd5e9c94f71.jpeg

У меня в восьмом классе была тетрадь 80-страничная с Нэшем Бриджесом и Чичем Марином на фоне желтой барракуды Нэша. По химии. А сзади ещё описание сериала, кто кого играл. Смотрел его с удовольствием на НТВ. Было круто приходить со школы и в два начиналась очередная серия :rolleyes:

А ты смотрел 3-4 сезоны? Она только там есть. Кадры с ней оттуды.
Тогда понятно. Я дальше 1-го сезона не ушёл. Подумалось мне, пустая это трата времени.

• +1
Реакции: all
Тогда понятно. Я дальше 1-го сезона не ушёл. Подумалось мне, пустая это трата времени.
Ну, как по мне, первый сезон самый слабый =). Но надо понимать, что я не всегда бываю притязателен к логичности сюжетов. "Побег" это такое шоу, где шоу превыше всего. Чем-то похоже на фильмы Майкла Бэя 90-х, типа "Скала", "Воздушная Тюрьма", "Угнать за 60 секунд". Надо просто принять внутреннюю логику происходящего там бреда, и будет трудно оторваться. Главное, что создатели практически не отходят от этой логики. В последних двух сезонах, кстати, все более логично и закономерно становится, или скорее предсказуемо. А в первых двух каждые пять минут ловишь себя на мысли - WTF???? и Seriously???? Ну, то есть, там сюжет больше развивается за счет выбора и поступков персонажей, чем за счет случайных обстоятельств. В общем, довольно забавная шняга этот "Побег". Единственное что там реально плохо, что актер играющий ГГ - гей. И подружка у него какая-то замороженная и похожа насмесь курицы со страусом. От того, их романтик линия ничего кроме фэйспалмов не вызывает. Дружба в первом сезоне между ними казалась куда как достовернее, чем то что началось после.

Меня убивает то, что поначалу умный парень, почти гений придумывает оригинальный план побега. Понятно, что мы ожидаем трудностей на его пути, но той же вакханалии, когда вся его задумка летит к чертям собачьим из-за всякой лажи, этож не комедия.

Назад
Сверху