Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только ими )) то блин грудь в последнее время замазывают везде,то полностью "тему раскрывают"...вот их там штормит на почве цензуры))))Типа по Первому каналу брухлями трясли?! =)
На днях по СТС "Дочь Дартаньяна" показывали. Титьки Софи Марсо цензурили как в японской порнухе письки.И не только ими )) то блин грудь в последнее время замазывают везде,то полностью "тему раскрывают"...вот их там штормит на почве цензуры))))
Да щя не поймешь,если уж копию предали цензуре,так ее и ночью крутят,смотрел "укрощение строптивого" не так давно ,заполночь, Орнелла Мутти тоже была "отцензурирована" ,ониж не в процессе показа это делают,да "пиксели\размытие" на "прелестях" еще полбеды,щя целые эпизоды начали вырезать из фильмов,которые раньше почему-то нареканий не вызывали )Тут от времени зависит, днем все строго, после 23 можно.
Да я до сих пор не верю, что это по Первому показали! Сейчас на работе, проверить не могу.Хороший вареник, ничего не скажешь. Прям как будто в 90 попал, и на экране клип Варум "Вавилон".
http://kino.1tv.ru/serials/metodДа я до сих пор не верю, что это по Первому показали! Сейчас на работе, проверить не могу.man:
ебааааа! это ж Быков! качаю как в припадке!!!!!11111Показали, я смотрел. Вообще сериал позиционируют как только для взрослых. Там и трахаются и режут и вешают
Первые 2 сезона, имхо, однозначно смотреть!Пацаны!
кто смотрел Игры престолов?
вчера заценил первую серию. и меня терзают смутные сомнения : НЕ КАЛЛ ЛИ ЭТО??
Пацаны!
кто смотрел Игры престолов?
вчера заценил первую серию. и меня терзают смутные сомнения : НЕ КАЛЛ ЛИ ЭТО??
Почему я не видел в своё время?
госпади боже! спасибо тебе за этот прекрасный день!!!!