Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм... может формой сисег?Я вообще не понимаю как этот сериал протянул 7 сезонов.
Так с наскока и не вспомнить чем один от другого отличается.
Определение истории взято из "Словаря Сатаны" А. Бирса. Это что бы вспомнить финал "Настоящего детектива" (Каркоза - город из рассказа Бирса), а где финал там и начало. Первое место преступления в "Настоящем детективе" - очередная калька с "Ганнибала".Но идею они все равно своровали из истории. Also, это лишь одна изсторон истории, не имеющая права считаться полной. Да и вояки не всегда тупые.
Тебя послушать, так все калька с "Ганнибала" - слабая аргументация.Определение истории взято из "Словаря Сатаны" А. Бирса. Это что бы вспомнить финал "Настоящего детектива" (Каркоза - город из рассказа Бирса), а где финал там и начало. Первое место преступления в "Настоящем детективе" - очередная калька с "Ганнибала".
3:0 в пользу "Ганнибала". А "Викинги", как видим, уже выбыли на данном этапе.
Ладно, скажу тебе прямо, а то надоело с тобой в игры играть =). Все идеи "Ганнибала" сворованы из "Декстера". Так что, ты лох.Определение истории взято из "Словаря Сатаны" А. Бирса. Это что бы вспомнить финал "Настоящего детектива" (Каркоза - город из рассказа Бирса), а где финал там и начало. Первое место преступления в "Настоящем детективе" - очередная калька с "Ганнибала".
3:0 в пользу "Ганнибала". А "Викинги", как видим, уже выбыли на данном этапе.
Зазвездились ребятки, а ведь даже "Друзьям" такие суммы не платили...лимон за серию хренасе. Учитывая что друзья до десятого сезона были офигенными, а Теория Взрыва скатмлась в говно уже в четвёртом сезоне. Да и тянет всю телегу один Шелдон и Раджеш.
пфффффф училка дочери очень даже ничего... я бы вдул!Эммм... может формой сисег?
А вообще Муди молодец, не только красивых женщин обхаживает, но и страшненьких не чурается, как, например, училка дочери) Очень знаете ли демократично, прям по американски![]()
Так аллес же, Хэнк трахнул всю Калифорнию уже.ждем 8-го сезона!!
Последний кадр.Смотрю пока вот это, посмеяться - в матерной озвучке КвК.
![]()
Да ничего нового вообщем то не требуется. Традиционный детектив где каждое дело укладывается в одну серию. Ну иногда еще и трупы разложившиеся показывают - и то как по мне то даже не сильно мерзко, ибо как правило они такие кукольные что улыбают...По мне так "Кости" уже во втором сезоне не в силах предложить не чего нового. Хотя вроде как уровень задумки держит, но и только.
Это то понятно, но всёж в некоторых подобных сериалах бывает есть всё таки какая то сюжетная линия которая тянется через весь сезон или несколько. Например в "Менталисте" Кровавый Джон.Да ничего нового вообщем то не требуется. Традиционный детектив где каждое дело укладывается в одну серию.