Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Банши закончился, и на душе от этого лишь тоска и грусть. В голову лезут глупые фразочки шестнадцатилетних девочек типо " это было наше лето, и оно принадлежало только нам". Именно так себя и чувствуешь, как будто провёл короткое, но безумно классное время с человеком, а теперь вам надо расстаться навсегда. Для меня по уровню эмоций сериал достиг таких мастодонтов как " Друзья" и " Во все тяжкие". Да, всё это похоже на сказку для взрослых мальчиков, но чёрт подери, как же круто это сняли.

Последний сезон немного отличается от первых трёх, и это даже хорошо, герои ракрываются с иных сторон, появилось место для новых эмоций. Все концы подчищены, все карты открыты, всё на своих местах.
Эххх это было действительно классное лето....

beccfde3f5e13aef91969d09cd40f4c2.jpg

Почему ты называешь "Банши" сказкой для взрослых мальчиков? Это какое-то не правильное определение для сериала с таким сильным сценарием, постановкой, игрой актеров и операторской работой. Так можно любую криминальную драму называть сказкой для взрослых мальчиков. То есть, меня пугает дебильность этого определения. Я начинаю подозревать, что оно было придумано, чтобы успокоить чье-то ущемленное эго.

Не будь таким нудным хером. Основа сценария там полная сказка, учитывая , что происходит это всё в нашей вселенной, в якобы реальном городе.

Не будь таким нудным хером. Основа сценария там полная сказка, учитывая , что происходит это всё в нашей вселенной, в якобы реальном городе.
Ну ОК, Сказка для взрослых. сказка для мужиков, мужская сказка... Алсо, основа сценария скорее карикатурна, а не сказочна. Ну, типа, как в анекдоте получилось. Стеб над глубинкой. Но вот - сказка для взрослых мальчиков - это какая-то сказка, придуманная занудой. Так как звучит оскорбительно и свидетельствует о полном непонимании сути этого сериала. Сериал слишком самобытен, приколен и сделан на достаточно высоком уровне, чтобы награждать его такими нелицеприятными определениями...

Иди в жору с такими подкопами, мне даже спорить лень, бабская придирка на пустом месте. Я написал то , что считал нужным, дил виз ит.

Иди в жору с такими подкопами, мне даже спорить лень, бабская придирка на пустом месте. Я написал то , что считал нужным, дил виз ит.
Бабская придирка на пустом месте это определение - сказка для больших мальчиков =). Да мне, вообще, в принципе, пофиг... Просто удивило такое уничижительное определение.

Бабская придирка на пустом месте это определение - сказка для больших мальчиков =). Да мне, вообще, в принципе, пофиг... Просто удивило такое уничижительное определение.
Тупая сказочка для простачков. Не осилил и пары серий. С Трублядами рядом не валялось. Так норм, мо?! =)

Тупая сказочка для простачков. Не осилил и пары серий. С Трублядами рядом не валялось. Так норм, мо?! =)
Ты просто любитель делать скоропалительные выводы и искать логику там где ее и не должно быть. Как по мне, получше Тру Блад, в целом.

Банши шикарен, хотя можно было и после второго сезона остановиться, дальше явно слабее, пусть и закончилась история вполне неплохо.
Про убийцу в конце четвертого сезона догадался за пять минут до того, как его раскрыли)

ебааааа еще Баншиии же
итак Физруг, Банши , престолы на очереди в порядке убывания приоритетности

У сосен продолжение? Неужели это говно имеет хороший рейтинг?!!

Потому как "Сосны" до 7-й серии охуенчик ;)

Потому как "Сосны" до 7-й серии охуенчик ;)
Там есть оч. хорошие серии, это да. Но я, например, начав смотреть его с первой, даже не удосужился отписаться. Ибо похоже на проходняк было.

Его ещё трудно воспринимать всерьёз если случайно поймал спойлер. А таких не мало. Но пока суть происходящего ускользает, то смотреть интересно.
Я кстати, после первой-второй серии его вообще забросил на три месяца, потом решил досмотреть и понеслось))

В принципе концовка была очень неплоха, можно из неё что-нить хорошее вылепить в новом сезоне.

По моему до пятой серии норм, а дальше Аби. Обезьяно-канибалы захватившие мир....

Народ, зацените сериал The Magicians. Это просто ЛОЛ. По началу кажется что это какая-то туфта для подростков. Но со временем понимаешь, что создатели вдохновлялись True Blood. В принципе, как мне кажется, True Blood про магов, с "Хогвартсом" вместо "глубинки" - вполне точное определение. Особенно смешно смотреть, если читал цикл про "Волшебника Средиземья"... Создатели просто дико отжигают... Ну и сам по себе сюжет более закручен, чем в "Тру Блад". Единственный минус, что не показывают сисек. Но с другой стороны, из-за этого сцены секса бывает смотрятся несколько более эротишно...

Назад
Сверху