В США могут ввести обязательное обрезание

Вы сторонник обрезания?

• Да

Голосов: 4 12,5%
  • Нет

Голосов: 24 75,0%
  • Я еврей деваться некуда

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32
Что значит случайно?
Хотел только полшишечки окунуть, а он соскользнул:)

Как это обычно бывает: спокойно шел по улице, споткнулся и случайно вошел и порвал.

Оллу, порвали целку, жаль пацана...(((
Товарищьч Олл, да пох нам на твою целку, главное ты человег не плохой!)))

Девственная плева в попе не растёт1:smartass:

Ходят слухи о "Вагинальном Дереве" dendrius vaginalicus.

а тем временем на форуме уже 2 еврея ))))

а тем временем на форуме уже 2 еврея ))))
И главный вопрос: кто второй?
Хотя есть предположение что за второго еврея проголосовала наша многоуважаемая ламерша, которая к членам (причем к обоим сортам) не имеет никакого отношения.

Еврея 3!
Я только сейчас голосонул!:)

А кто эти 2?
Ребят не стесняйтесь, добро пожаловать в к kлуб "Крайняя плоть"

Еврея 3!
Я только сейчас голосонул!

Ты же сам утверждал что к сионистам генетически имеешь очень апосредственное отношение, а теперь вот "на тебе", неужели, сионюги так промыли мозги бройлеру на анболиках? :rolleyes:

EnKoRe, Ну да, но всё равно корешок то есть.
Но в Израиле это не в счёт, у меня в паспорте прочерк в графе национальность...
И вобще какая разница? Мы же предохронятся будем с тобой.
Так что не бойся, не будешь еврейчика в свём милом пузе таскать.

неужели, сионюги так промыли мозги
Вобще это чисто еврейские понты, но так как они до сих пор себя считают богоизбранным народом, они навязывают свои якобы неоспоримые традиции.
-------------
Евреи в знак заключения завета с богом стали делать обрезания, но какой смысл другим народам которые не с кем никаких заветов не заключали, делать обрезания ?:(
------------

Один маленький нюанс....религиозные евреи считают себя избранным богом народом! Традиции они точно никому не навязывают (как теже надоедливые и говорливые христиане) , то что чел обрезанный ничего не значит чтоб стать ерврем надо гиюр прoйти, а это нереально тяжело, принять ислам и христианство в 10 раз проще.

другим народам которые не с кем никаких заветов не заключали, делать обрезания ?:(
------------

Бог!! создатель вселенной! проявил поразительную тупость и кровожадность...прося в знак договора крайнюю плоть.

Бог у Ереев и Христиан один , зовут его Яхве.
Раньше Христиане тоже обрезались..Иисус был обрезан и все ученики его тоже. Но потом всемогущие римляне решили заменить обрезание крещением.

Один маленький нюанс....религиозные евреи считают себя избранным богом народом!
Это большое их заблуждение. Бог любит всех нас, не зависимо от религии.

Бог!! создатель вселенной! проявил поразительную тупость и кровожадность...прося в знак договора крайнюю плоть.
Не думаю что Бог призвал всем отрезать часть свой плоти в знак признательности ему. Это придумали евреи.

чтоб стать ерврем
Разве евреем можно стать, даже если родился, например, китайцем? Мне казалось что евреи не признают другие народы вообще и даже в иудейство не принимают, как отторженных богом или типа того.

Иисус был обрезан и все ученики его тоже.
Это где-то задокументировано тамошними урологами? Да и какая разница был ли Иисус обрезан. Он же не признается евреями как сын Бога. Он у них простой человек. Видимо им просто стыдно что их сородич по имени Иуда предал сына божьего, и они как бы избавились от этого черного пятна в своей истории.

Это большое их заблуждение. Бог любит всех нас, не зависимо от религии.

Я не знаю я не верю в бога!
Уж точно не в созданными людьми.

В любовь ко всем написанно только в Новом Завете(под редакцией Римских пап), в старом он мочит всех кроме евреев.
Обе книженции паршиво написанны надо заметить.

Разве евреем можно стать, даже если родился, например, китайцем? Мне казалось что евреи не признают другие народы вообще и даже в иудейство не принимают, как отторженных богом или типа того.

Да можно...Это долгий и cложный процесс называется гиюр.
Если не ошибаюсь надо 2 года жить под надзором...ребята могут даже ночью с проверкой ввалится и проверить всё ли делается по закону у тебя дома или нет.

Это где-то задокументировано тамошними урологами? Да и какая разница был ли Иисус обрезан. Он же не признается евреями как сын Бога. Он у них простой человек. Видимо им просто стыдно что их сородич по имени Иуда предал сына божьего, и они как бы избавились от этого черного пятна в своей истории.

Это задокументированно в библии.
А сказал я это к тому что парень говорит, мол зачем обрезатся, я и объяснил то раньше христиане тоже обрезались..но потом сами решили это на крещение поменять.
Я считаю что это лишнее если нет проблем и чел не верyющий еврей или мусульманин , нахрен надо такое счастье!

Может евреи проявили крайнюю тупость не слушая своих пророков, за что и страдали?
Бог у Ереев и Христиан один , зовут его Яхве.
Разве его завут не Иисус?

А сказал я это к тому что парень говорит, мол зачем обрезатся, я и объяснил то раньше христиане тоже обрезались..но потом сами решили это на крещение поменять.
Разве Иисус сам не принял крещение?И как можно одно заменить на другое?

Так,с утра проголосовал!Сейчас появился пункт 3,что происходит-результаты фальсифицированны!

Назад
Сверху