Это VOVA походу, хочет составить список "Шиндлера".Так,с утра проголосовал!Сейчас появился пункт 3,что происходит-результаты фальсифицированны!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это VOVA походу, хочет составить список "Шиндлера".Так,с утра проголосовал!Сейчас появился пункт 3,что происходит-результаты фальсифицированны!
Я не хочу что бы ты старался. Я знаю что христиан называли потому что они верили во христа как в бога, и не какие римляни, да же "всемогущие", не могли что либо изменить из повелений христа, за что христиан и убивали пачками.Если у христиан так легко всё можно поменять, зачем устраивать на них гонения.Mr2, Парeнь я даже старатся не буду, читай ветхий и новый завет...если очень интeресно.
Яхве -в еврейский завет
Что значит новый завет?Что-зна-чит "не надо впутывать христиан в еврейский завет"? 0_0....
Обе книженции паршиво написанны надо заметить.
Слушай, ты так говоришь будто читал библию. Правда что-ли? Странно для неверующего человека-качка.Это задокументированно в библии.
Ветхий завет это же почти под копирку списанная Тора. И это не удивительно, ведь уидаизм - самая древняя религия.Что-зна-чит "не надо впутывать христиан в еврейский завет"? 0_0....
ведь уидаизм - самая древняя религия.
Ну и причём здесь Иссус Мессия(христос)?В одном из свитков Торы есть свидетельство, что смерть Моисея записана Иешуа Навином (пророк Иса, Иисус)...
Ничего личного, но - бред сивой кобылы.Вот так вот хитрые евреи и дурачат недалёких людей!
А это какой-то Ваш личный бредчто наши традиции обязаны переплетаться с еврейскими
Обычно все спрашивают меня что я курю.Mr2, ничего личного. Но такое впечатление, что тот пост Вы написали в пьяном угаре. Национальность с ошибкой, имя Господа с маленькой буквы.
Яхвэ в новом завете всем русским говорил обрезаться?Mr2Говорите, "Яхвэ не заключал никаких заветов с рускими". А Новый Завет откуда (не считая, описаний проповедей Христа)?
Сказал то что знал, не считаю это бредом.:tongue:Mr2Ничего личного, но - бред сивой кобылы.
А это какой-то Ваш личный бред.
Все мы дураки под единым Богом ходим, с единой участью.
Да у тебя вообще другие боги: Бахус и Трахусваще Кришна мне не велит обррезаться
Ты ближе к глубокой старости, когда достоинство не очень используется, отсеки кусок и дело в шляпеОдного я так и не понял: если я не дам на отсечение часть своего достоинства, то не попаду в рай?
Так не факт что я доживу до глубокой старости, может на меня завтра упадет метеорит и убьет. Тогда сразу в ад?Ты ближе к глубокой старости, когда достоинство не очень используется, отсеки кусок и дело в шляпе
Ну там на разборе полетов объяснишь, что мол хотел пожертвовать куском шляпы. да не успел честно-честноТак не факт что я доживу до глубокой старости, может на меня завтра упадет метеорит и убьет. Тогда сразу в ад?