В США могут ввести обязательное обрезание

Вы сторонник обрезания?

• Да

Голосов: 4 12,5%
  • Нет

Голосов: 24 75,0%
  • Я еврей деваться некуда

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32
Кастрировать всех к чертовой матери!
чо уж мелочиться :crazy:

VIKING,
С обновкой тебя,ну некоторые мои друзья пошли на такое ради увлечение своего хозяйства.
Как у тебя с этим сложилось?

Ещё бы они были довольны. Наверняка туда всякий песок и грязь попадают. Да и вообще не гуд, когда залупа об труселя трётся.

Ерунда какая. Ничего никуда не попадает. Неприятные ощущения от трения пропадают очень быстро.

Пусть они в Америке себе хоть под корень обрезание делают, главное, чтобы это в массовом порядке до России не докатилось :).

Что??? МПХ после обрезания выростает? Типа как волосы?
Следую этой логике, если чуть обрезать, то чуть подрастет, а если рубануть под корень, тогда точно вымахает в два раза больше, чем был :)

VIKING,
С обновкой тебя,ну некоторые мои друзья пошли на такое ради увлечение своего хозяйства.
Как у тебя с этим сложилось?

Что значит с обновкой?
Мне в детстве раввин резал:) у меня еврейские корни!
Никаких болей,неудобсв,песка...а для секса лучше потому что головка пениса становится менее чувстительной и можно долго жарить женщину, не боясь облажатся и быстро кончить.

Ерунда какая. Ничего никуда не попадает. Неприятные ощущения от трения пропадают очень быстро.
хм, это известно "из достоверных источников"? :rolleyes:

Вот за что я люблю этот форум, так за то, что его одного достаточно, чтобы знать все на свете :)
По всем вопросам и темам и проблемам, плюс еще и про игры говорят :)
+1000, темы жгут :lol:
игры тут давно отшли на второй план :D

The REAL, Да недельку поболит и всё.

Как заметил Вова мы лучшее комьюнити!
Я тут потусил на разных форумах...слив, везде слив! Mы лучшие, мы разнаплановые. Мы подымаем животрепещущие и актуальные темы. Мы подкованны во всех аспектах...можем говорить с энтузиазмом как и о вагинах так и о пенисах. Мы чемпионы!

Bahamut,
Ты не понял.
Остальная масса члена находится в сфере копчика,единственное что его держить это уздечка.
После обрезания то что скрывалось под лобком больше не удерживается.
Поэтому у многих может не хватить кожи для своего инструмента.
Короче стоп онанизму forever...
VIKING,
Нет я цел.

а для секса лучше потому что головка пениса становится менее чувстительной и можно долго жарить женщину, не боясь облажатся и быстро кончить.

Ну продолжительность все равно вещь достаточно индивидуальная. Кардинального увеличения длительности я не заметил, это в гораздо большей степени зависит от женщины и психофизического состояния.

В снижение чувстительности есть как минимум один серьезный минус - снижение кайфа от устного взаимодействия :)

Bahamut,
Остальная масса члена находится в сфере копчика,единственное что его держить это уздечка.
После обрезания то что скрывалось под лобком больше не удерживается.
Поэтому у многих может не хватить кожи для своего инструмента.

Это ПОЛНЫЙ бред. Часть члена действительно находиться под кожей, но далеко не основная, а еще несколько сантиметров. На этом кстати основана одна из операций по увеличению длинны - его как бы достают из тела.

Уздечка естественно ничего не держит, более того при обрезании она сохраняется.

Твои любимые арабы тоже режут...
И вобще ты офигeла блевать мне на член?!

Никаких болей,неудобсв,песка...а для секса лучше потому что головка пениса становится менее чувстительной и можно долго жарить женщину, не боясь облажатся и быстро кончить.
Можно и не долго, но часто и по нарастающей! ;) А можно вообще йух обмотать рубероидом - тогда вообще можно оччень долго жарить - пока мышцы плечевой жопы не заклинят!
на счет обрезания - думаю, это все фигня. Wendigo правильно сказал - природа сама знает, что лучше!

а целку кто нибудь восстанавливал?

Даже незнаю что и сказать, обрезали Викинга без его разрешения, ну так что тут плохого, мне не предложили это сделать, тоже не жалею...
Думаю вопрос из разряда кем бы вы хотели быть блондинкой или брюнеткой)

Кстати: В России могут ввести обязательное осветление волос женщинам!
Ибо залижи "перекиси" на медецинских базах, необычайно волнуют депутатов переферийных облостей :)

Назад
Сверху