Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это похоже на бриллиантовую руку, только тут не рукаспокойно шел по улице, споткнулся и случайно
Девственная плева в попе не растёт1:smartass:
Нарубить бы дров из этого дерева"Вагинальном Дереве"
И главный вопрос: кто второй?а тем временем на форуме уже 2 еврея ))))
Еврея 3!
Я только сейчас голосонул!
Вобще это чисто еврейские понты, но так как они до сих пор себя считают богоизбранным народом, они навязывают свои якобы неоспоримые традиции.неужели, сионюги так промыли мозги
другим народам которые не с кем никаких заветов не заключали, делать обрезания ?
------------
Это большое их заблуждение. Бог любит всех нас, не зависимо от религии.Один маленький нюанс....религиозные евреи считают себя избранным богом народом!
Не думаю что Бог призвал всем отрезать часть свой плоти в знак признательности ему. Это придумали евреи.Бог!! создатель вселенной! проявил поразительную тупость и кровожадность...прося в знак договора крайнюю плоть.
Разве евреем можно стать, даже если родился, например, китайцем? Мне казалось что евреи не признают другие народы вообще и даже в иудейство не принимают, как отторженных богом или типа того.чтоб стать ерврем
Это где-то задокументировано тамошними урологами? Да и какая разница был ли Иисус обрезан. Он же не признается евреями как сын Бога. Он у них простой человек. Видимо им просто стыдно что их сородич по имени Иуда предал сына божьего, и они как бы избавились от этого черного пятна в своей истории.Иисус был обрезан и все ученики его тоже.
Это большое их заблуждение. Бог любит всех нас, не зависимо от религии.
Разве евреем можно стать, даже если родился, например, китайцем? Мне казалось что евреи не признают другие народы вообще и даже в иудейство не принимают, как отторженных богом или типа того.
Это где-то задокументировано тамошними урологами? Да и какая разница был ли Иисус обрезан. Он же не признается евреями как сын Бога. Он у них простой человек. Видимо им просто стыдно что их сородич по имени Иуда предал сына божьего, и они как бы избавились от этого черного пятна в своей истории.
Может евреи проявили крайнюю тупость не слушая своих пророков, за что и страдали?Бог!! создатель вселенной! проявил поразительную тупость и кровожадность...прося в знак договора крайнюю плоть.
Разве его завут не Иисус?Бог у Ереев и Христиан один , зовут его Яхве.
Разве Иисус сам не принял крещение?И как можно одно заменить на другое?А сказал я это к тому что парень говорит, мол зачем обрезатся, я и объяснил то раньше христиане тоже обрезались..но потом сами решили это на крещение поменять.