В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Всякие старые TRPG'шки, чтоб потом их обругать на сайте.

Открыл для себя серию Metroid. В данный момент пуляю в Metroid Prime на GameCube/Wii.

Открыл для себя серию Metroid. В данный момент пуляю в Metroid Prime на GameCube/Wii.
Согласен, в этой серии определенно что-то есть. Вторую часть прошел полностью, первую только на 80% -просто не успел, продал куб.

в этой серии есть гораздо больше чем "что-то", особенно если учесть шедевральные предыдущие части, а не только кубовские

360 Terminator Salvation,правда прошел за 7 часов и 1000 ачивок срубил, маст хев платина на пс3,буду играть викингов.
Пс3 скромно Rag Doll Kung Fu

MGS на первой соньке.

The Operative: No One Lives Forever на PC, хочу в нее еще на PS2 поиграть, говорят там миссии дополнительные про воровскую молодость Кейт Арчер :eatman1:

Прошёл сегодня Panic Restaurant на эмуле NES. Классная игрушка.

а, помню её.. её так же как и totally rad американизировали, перерисовали пацана поварёнка в ч0ткого дядько)

прям как я

Как мне понравилась мелодия звучащая на Data selection screen. Потрясающе.
Ну там очень много хорошего сделано. Как никак согласно рейтингу по gamerankings эта игрулька стоит аж на 6ом месте с 96%...

P.S. Super Mario Galaxy на 3ем... жуть :noseblee:

Ну это все-таки немного не то :).

HaohmaruHL, там мужик со сковородкой бегал?

На PC Civilization 3 и Heroes 3, скачал еще Hearts of Iron(День Победы) - может попрет. Когда приезжаю к родителям - RE4, у них хранится PS2.

Назад
Сверху