На мой взгляд онлайн и трофеи были придуманы для того, чтобы оправдать конскую цену сингла. Ах вы прошли игру за 8 часов и говорите, что это слишком мало. Вот вам - сотрите свои джои в труху, разбейте телевизоры, дрочитесь до потери пульса, думая, что цена игры адекватна.
Только что прошел игру, впечатления весьма положительные. Наверное, потому что проходил сразу на максимальном уровне сложности - мне хватило и экшена и напрягов, приходилось раз по 30 одно и то же место начинать заново. Не пользовался автоприцелом. Не знал, что нет брутального уровня сложности - в русской версии "максимальный" он и есть "crushing" - доступен с самого начала игры))) А в предыдущих частях он открывался только при прохождении на "максимальном" и читы были в нем недоступны. А в 4-ом можно было попросту пробежать сперва на изи, открыть бонусы и потом облегчить себе жизнь на максимальном. Кстати, для дисковой версии игры, которая 1.00 есть глитч, позволяющий открыть трофеи на спид-ран и максимальный уровень, не проходя всю игру. Владельцы цифрокопий таковой возможности лишены)))
Наверно поздно, но лучше порекомендую не играть в четвертый анч сразу после третьего. Долго привыкал к новому управлению, к 18 главе допетрил - гранаты в обратку не бросаются
- да, раскладка поменялась, не знаю, можно ли вернуть на классику... Вроде привык быстро. Гранаты да, решили почему-то лишишь такой функции. Наверное, к реальности поближе))) Экшен сцены поставлены очень круто! Еще хапнул бугагашек, когда костюмы поменял героям - выперлась Надин в катсцене в другом костюме и... смотрите, что вышло с туфлями, я даже коуб состряпал на эту тему:
Всё таки купил ,что скидки с людьми делают Запустил кинцо и тут плойка пошла на взлет, начала выть, долго загружать, долго сохранять, сразу видно серьезная игра Вода красивая, лодки не очень. Листики летают, вот оно счастье. Пойду спать, а то если дальше продолжу играть, не усну от таких красот
Не, я стараюсь под таким впечатлением от чего либо отдыхать не идти, лучше забухать. Вангую, завтра кто то додумает и проснется в полюциях.
Тупеешь на глазах со своими монетками, броу. p.s: Ты когда "нумизматом" стал, я это все уже забыл, не говоря о марках..щенок мля. К сорокету до монет дорос...позорище
Дошел до нормальной перестрелки. Понравилось как щепки от столов летят, стол постепенно разрушается. Каменные столбы крошатся от пуль.
А по мне так скучно. Я бы не поверил, если бы кто сказал, что я заброшу четвертого анча, но это так. После DS3, анчи как то пресновато заходят.
Я пока могу сравнить только с первой частью, но на одинаковой сложности анч4 сложнее и лазательная часть интереснее.