Игра Uncharted 2 заставит PS3 работать на пределе возможностей

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
На метакритике уже 18 ревью со средней оценкой 98. Думаю, edge как всегда поставят низкую, но это Edge.

Аау го*но оформление именно второго региона :( не хочу такую.
Кто нить знает американка как будет выглядить ?

Zografa,
Вроде бы все будут одинаковые, другая обложка только у коллекционки.

Где бы узнать об отличиях версий игры разных регионов, а конкретно о наличии европейских языков.

В русской версии (регион 2) все евро языки сразу, в европейской 95% тоже самое, а вот что в US неизвестно.

Кстати создатели uncharted поблагодарили bungie.
Скорее всего за сотрудничество по мультиплееру.
Да и слухи есть что пару сотрудников uncharted работаю в хало reach.

Мне кажется будет как и с Killzone 2, русский язык будет во всех версиях, от Корейской до Южно Африканской.

Мне кажется будет как и с Killzone 2, русский язык будет во всех версиях, от Корейской до Южно Африканской.

Только в отличии от КЗ2 язык в анчартеде можно менять постоянно, а не только в начале выбирать.

Мне кажется будет как и с Killzone 2, русский язык будет во всех версиях, от Корейской до Южно Африканской
Хочу заказать в Канаде и боюсь бы не было как с Infamous - для одной Европы выпустили три разные версии, каждая со своим набором языков.

Кстати создатели uncharted поблагодарили bungie.
Скорее всего за сотрудничество по мультиплееру.
Да и слухи есть что пару сотрудников uncharted работаю в хало reach.
Слухи подтвердились - вот свежий скриншот с ленты новстей:
[fullimage]14567[/fullimage]

Вложения

• bungie-news.webp
    bungie-news.webp
    50,3 КБ · Просмотры: 678
спасибо посмеялся перед сном)))

слабовато :)
9620225aaa.png

Ну таким монстрам проиграть...не грех.

Она получается на первом месте если исходить из последних цифр серии, 4, 4, 5, а он только второй, так что ждем 3 полюбому.

Да и продажи игры всего неделю идут.Игре по силе сделать всех троих.

Не знаю, кто кого сделает, но место игра заняла явно достойное в линейке хитовых игр ПС3. Это можно сказать с уверенностью уже сейчас.

ну этож примерно, когда будут точные цифры?Тем более официально он стартовал 16 ведь...

Назад
Сверху