Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Второй анч на крашинге посложнее на мой вкус, особенно финальный босс.

В первую часть играл на старте 5 минут и... подарил брату. Вторую часть в глаза не видел.
Обнадежил себя после эпической "Один из нас" и взял в плюсе 3ю часть докупив все DLC подразумевая, что игрушка староватая, но зацепить должна.
Теперь настало время задаться вопросом чем же так многим нравится бренд Анчартед? Я откровенно затрудняюсь ответить.
Это ведь поделка на Томб Райдер. Печальные диалоги, статическое развитие сюжета, безэмоцианальные голоса героев, скучные драки,предсказуемое развитие сюжета чередующееся перестрелками и "приключениями". Графика для 11 года просто тухес, управление героем резиновое прям какой-то эластичный герой.
В чем цимес этой игры? Я чувствую, что меня просто поимели.

Поелозь хорошенько задом, авось и выстрелит пружинка. =)

Это ведь поделка на Томб Райдер
Это одно из самых больших заблуждений бытующие среди геймеров. После первой части, любой хомяк не обделённый интеллектом поймёт что никаким ТБ там и не пахнет, игра скорей на Гиарс оф Вор похожа чем на ТБ старой школы.

Поелозь хорошенько задом, авось и выстрелит пружинка. =)
Снв, обычно шутка после первого раза устаревает уже. Эту ты эксплуатируешь уже по десятому кругу.

Снв, обычно шутка после первого раза устаревает уже. Эту ты эксплуатируешь уже по десятому кругу.
Шутка - да, а мем - нет, у тебя у самого таких "щуток", как говна за баней, не устаёшь же повторять.;)

Хеймдалль
Понимаешь старик, я играл во все томбы (включая ребрендовый) и прошел 3 анч, поэтому я тебе говоря, что анч 3 это закос под ТР. Во всяком случае идеи питали и вдохновлялись с Томб Райдера.

Опять эти чубиковские понты про то, что он самый опытный гей-мер на Нексте. =)

Моё мнение такое - анчартед будь то первая, вторая или третья части не заслуживает звания игра года.

Спасибо, можешь им подтереться. =)

Понимаешь старик, я играл во все томбы (включая ребрендовый) и прошел 3 анч, поэтому я тебе говоря, что анч 3 это закос под ТР. Во всяком случае идеи питали и вдохновлялись с Томб Райдера.
То что там вставили две загадки и лазанье по стенам не значит что это клон Томба, там на первом плане ебашилово огнестрельное, за которым и проходит 80% игры.

Идеи о том, что главные герой - археолог авантюрист? Что там ещё от Томб Райдера? Я тоже во все части играл. Скорее можно сказать что новый Томб Райдер много чего позаимствовал от Анча. А Анч если уж с чего и слизан - так с древней игрушки про Индиану Джонса.

RussianSwine
Я с новым ТР анч не сравнивал, но надо заметить, что ТР, допустив, что он был слизан с анчартедов - впитал в себя всё самое лучшее, кроме онлайна.

Питфол - вторичное говно, древняя игрушка это Montezuma's Revenge. Вот ты и попался, нубас! =)

Не бредь, ты еще марио и лоад руннер припиши.

Марио это вообще новодел...

Я марио приплёл к обсурдности SnV :)

Назад
Сверху