Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это одно из самых больших заблуждений бытующие среди геймеров. После первой части, любой хомяк не обделённый интеллектом поймёт что никаким ТБ там и не пахнет, игра скорей на Гиарс оф Вор похожа чем на ТБ старой школы.Это ведь поделка на Томб Райдер
Снв, обычно шутка после первого раза устаревает уже. Эту ты эксплуатируешь уже по десятому кругу.Поелозь хорошенько задом, авось и выстрелит пружинка. =)
Шутка - да, а мем - нет, у тебя у самого таких "щуток", как говна за баней, не устаёшь же повторять.Снв, обычно шутка после первого раза устаревает уже. Эту ты эксплуатируешь уже по десятому кругу.
Пойми, у меня большой "багаж" игр который дает мне право давать оценки играм.Опять эти чубиковские понты про то, что он самый опытный гей-мер на Нексте. =)
То что там вставили две загадки и лазанье по стенам не значит что это клон Томба, там на первом плане ебашилово огнестрельное, за которым и проходит 80% игры.Понимаешь старик, я играл во все томбы (включая ребрендовый) и прошел 3 анч, поэтому я тебе говоря, что анч 3 это закос под ТР. Во всяком случае идеи питали и вдохновлялись с Томб Райдера.
Пойми уже, на Нексте - каждый второй круче тебя в этом плане. =)Пойми, у меня большой "багаж" игр который дает мне право давать оценки играм.
Всё верно, потому что я на первом.Пойми уже, на Нексте - каждый второй круче тебя в этом плане. =)
Древняя игрушка - это Питфол, а инди новодел.А Анч если уж с чего и слизан - так с древней игрушки про Индиану Джонса.