- Реакции
- 3.806
Молодец, что вовремя взял себя в руки. Собрался, тряпка. =)Я кстати даже подрасстроился из-за этого. Ибо по началу то прям "потёк".
Впрочем ладно.
Платину-то выбил, надеюсь?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что вовремя взял себя в руки. Собрался, тряпка. =)Я кстати даже подрасстроился из-за этого. Ибо по началу то прям "потёк".
Впрочем ладно.
Да не, я не из "этих"Молодец, что вовремя взял себя в руки. Собрался, тряпка. =)
Платину-то выбил, надеюсь?!![]()
"Одни из нас" попробуй, вот она 10 из 10 для меня, да и для многих.Отличная игра, но не идеальный шедевр, как его многие преподносят.
Один из нас? Не Last of us случаем?"Одни из нас" попробуй, вот она 10 из 10 для меня, да и для многих.
Нет, не Last of Us. Речь идет об игре The Last of Us!!!!Один из нас? Не Last of us случаем?
Нет, не Last of Us. Речь идет об игре The Last of Us!!!!
Да, там у всех обувь одного размера.с косяками
Да, там у всех обувь одного размера.
Решил я после прохождения 1-ой части не цацкаться, а начать сразу с максимального уровня сложности.
А там максимальный (crushing) разве не после прохождения открывается?![]()
Насколько я помню, в ремастерах крашинг сразу открыт... Могу ошибаться. Но я по разу все части проходил недавно именно на крашинге.После.
Bdolah, видимо, на максимальном и играет.
И, насколько мне известно, на Crushing, нельзя включить Инфинити аммо.
Насколько я помню, в ремастерах крашинг сразу открыт... Могу ошибаться. Но я по разу все части проходил недавно именно на крашинге.
Крашинг в Анче 2 довольно простой как по мне. Я даже не помню там запар каких-нить. В отличие от 1-ой и 3-ей частей. А вот брутал, говорят, суров. Но я на нем не играл =).А, ну да, Crushing открыт.
Там есть ещё уровень Brutal.
Я играл зимой, возможно -A- прав и там открыт последний уровень сложности.
Но на нём без Инфинити аммо последние задроты рубятся![]()
- я поиграл. Суров не то слово. Как в жизни, даже жестче. Чуть высунул нос из-за препятствия - тут же пуля. В 80% случаев - смертельная. Неважно с какого расстояния, из какого оружия - одно-два попадания и ты труп. Выручают только читы и возможность палить наугад из-за препятствия, закидывание гранатами.Крашинг в Анче 2 довольно простой как по мне. Я даже не помню там запар каких-нить. В отличие от 1-ой и 3-ей частей. А вот брутал, говорят, суров. Но я на нем не играл =).
я с последним боссом, помню, парился, а так ничего, вроде- я поиграл. Суров не то слово. Как в жизни, даже жестче. Чуть высунул нос из-за препятствия - тут же пуля. В 80% случаев - смертельная. Неважно с какого расстояния, из какого оружия - одно-два попадания и ты труп. Выручают только читы и возможность палить наугад из-за препятствия, закидывание гранатами.
В общем, чтобы пройти брутал без читов, это надо быть нереальным задротом и иметь железные нервы. Потому как даже с читами приходилось по нескольку раз локацию заново начинать.