Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне платина и 100% обойдутся в 320 рублейИ во сколько платина обошлась в переводе на рубли?![]()
ты про дедушку спейса или анч?Мне платина и 100% обойдутся в 320 рублейУже качаю полную цифровую версию + DLC.
погоди, я правильно понял, ты покупаешь игру, потом даешь свой акк чуваку, и доплачиваешь ему чтобы он выбил платину?)Про анч2 конечно же![]()
и как ты 100% наберешь, если в онлайне пусто?Про анч2 конечно же![]()
согласен)Главное это работа серверов![]()
меня добавь, когда приступишь)Накрайняк найду бустиров.
Добавилсогласен)
меня добавь, когда приступишь)
у меня на диске наша версия. а я пока в первой части платину добью)ДобавилУ меня еще один русскоговорящий в друзьях есть готовый выбивать DLC.
Тут вот какое дело. Нати Доги налажали (как и 3-й частью) с DLC в цифре. DLC не работают, я даже отдельно купил "Осаду" - безрезультатно. Народ пишет игра должна быть на диске либо купить в Американском сторе цифру.
Попробую купить диск либо пендосскую цифру. Пока буду сюжетку проходить.
Ты что Терминатора 2 не смотрел?
От биллибота большей похвалы ждать и не стоило! =)Отличная игра, но не идеальный шедевр, как его многие преподносят.
Я кстати даже подрасстроился из-за этого. Ибо по началу то прям "потёк".От биллибота большей похвалы ждать и не стоило! =)