Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя оценка 9,5. Сравнивая с мега-хитами. Uncharted 2 мне понравилась больше МГС4. Все-таки приятней и веселее пафосной саги про старого пердуна.
Ну, GT, например, другого мнения. Игра года ушла с CoD:MW2.
А в чём юмор то? Да ещё очаровательный. Я так понимаю он просто констатирует факт.и не потерять всего очарования его юмора?
Полностью согласен. Нельзя объять необъятное. Всех языков не изучишь. Все, что я сказал, касается оригиналов англоязычного происхождения. Хотя некоторые любители и японский ради анимэ учили и немецкий ради Готики. Поэтому идеальный вариант - становиться полиглотом - практически трудно осуществим. Но хотя бы один английский уже неплохо помог бы расширить границы понимаемого мира.Nergal А ты не думаешь о том, что когда ты играешь не в американские игры или смотришь не американские фильмы и сериалы, что английские субтитры зачастую искажают смысл фразы, я уж не говорю про слэнг или про игру слов, идиомы, метафоры, которые часто переводят не всегда корректно. Поэтому, лучшый вариант это смотреть в оригинале и понимать тоже в оригинале.
Ну, не знаю... Либо у нас разные чувства юмора, либо эту фразу надо слышать, чтобы оценить. Лично мне эта фраза показалась скорее мрачноватой шуткой, чем просто констатацией факта. Во всяком случае, каждый раз, когда я ее слышал, она вызывала у меня улыбку. Правда, я люблю черный юмор. Может, поэтому так и воспринимаю эту фразу.А в чём юмор то? Да ещё очаровательный. Я так понимаю он просто констатирует факт.
Каждому свое. Но 99% все-таки преувеличение. На этом, наверное, стоит остановиться - тема про Uncharted 2Да мне вообще по барабану что они там болтают. В 99% случаев это малоинтересная банальщина, на любом языке.
Каждому свое. Но 99% все-таки преувеличение. На этом, наверное, стоит остановиться - тема про Uncharted 2![]()
Про сюжет согласен. Вполне возможно, он везде сейчас убогий. Не о том речь. Речь о локализации, переводе, тексте и игре озвучивающих актеров. При отстойном в целом сюжете вполне может быть хорошая игра актеров, живая интонация, юмор, интересные обороты речи и фразы, достойные записи в цитатник. Сюжет - это общая линия. А текст и актеры, подающие этот текст нам - это средства подачи сюжета. Вот о них я и говорю. Меня, видимо, не совсем правильно поняли. Какой сюжет в том же GeoW2? Да никакой. А персонажей слушать приятно. И в Анче2 тоже приятно (мне, во всяком случае). А вот мертвых русских актеров, читающих текст в русском варианте Анча2, мне слушать противно. Вот о чем я говорю. И перевод, кстати, не ахти тоже.Согласен с Лексом. Зачастую в играх фуфельный сюжет. Даже в том же Анч2 он убогий. И 1% это игры уровня МГС.
Ну не знаю, может я уже повзрослел для таких игр. Все больше начинает раздражать заскриптованность тут и там.Блин,ну что за бредятина. С такими мыслями нафига вообще в игры играть и фильмы смотреть аля Рембо. Ты наверно смотришь камедии и "простые" фильмы. Ведь в 99% фильмах маразм.![]()
Учитывай, что "лимон" - это продажи только США. Если верить vgchartz, то в мире продано 2.70m. Тот же inFamous в США продался 750k тиражом (в мире 1.30m).Эх, совсем не много, как для такого тайтла. Тот же Infamous больше насобирал, хотя и вышел раньше, да. Но сабж пиарили больше, плюс сиквел. ВОобщем, для меня ВСЕГО миллион, увы
Точно, у тех кто лицуху юзает всегда так: купил игру - значит надо от нее "переться". Другое дело кто сидит на пиратке, вот они настоящие ценители и всегда трезво оценивают качество игры.У меня такое чувство что от унчартеда прутся только народ у которых одна консоль да и цена на саму игру их доводить до экстаза,купил дорого значит круто.