AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Это потому что до этого на харде прошёл![]()
Не я тупо по факу с туба.Если бы бегал,то не завалил бы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что до этого на харде прошёл![]()
ясно))Теоретически да, но потребуется обойм 100Может и больше.
Всегда в движении будь. Если останавливаешься подумать то всё конец фильма. Бежишь прыгаешь отстреливаешь смолу и дальше бежишь. Только так. В него бестолку стрелять из автомата. После прохождения на уровне крашинг ради прикола поставил базуку бесконечную и сразился с Лазаревичем. Так потребовалось 10 прямых попаданий, или больше даже![]()
я тут тоже решил посмотреть прохождения на ютюбе и мало кто валит его по хардконому. либо с бесконечным шестидульником и базукой либо "по-обезьяньи"Не я тупо по факу с туба.Если бы бегал,то не завалил бы![]()
Я валил "по-хардкорному". С раза 15 =)
x0m
Я к тому что если ты играешь на английском это здорово, но зачем об этом везде писать, как будто это достижение? Это я не о тебе, а вообще, частенько такое вижу.
в нашей стране это достижениеx0m
Я к тому что если ты играешь на английском это здорово, но зачем об этом везде писать, как будто это достижение? Это я не о тебе, а вообще, частенько такое вижу.
PS. OST просто потрясающий. Трек из титров стоит на повторе и завтра перекочует на диск в машину)
Каким образом можно отделить саундтрек с диска?
Выглядит это примерно так - вы видите спину противника, прицеливаетесь в него и начинаете стрелять. Через какое-то время противник понимает что в него стреляют, находит вас, подходит и убивает прикладом. Замечательно. Наверное, кому-то нравится такая схема игры, но я как-то не очень понимаю этого.