Uncharted 2: Among Thieves

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Теоретически да, но потребуется обойм 100:) Может и больше.
ясно))

Всегда в движении будь. Если останавливаешься подумать то всё конец фильма. Бежишь прыгаешь отстреливаешь смолу и дальше бежишь. Только так. В него бестолку стрелять из автомата. После прохождения на уровне крашинг ради прикола поставил базуку бесконечную и сразился с Лазаревичем. Так потребовалось 10 прямых попаданий, или больше даже:)

согласен, прошел на харде точно также. правда раза с 10-го. там не столько выстрелы напрягают, сколько гранаты, которые он начинает кидать пачками после того как ты его изрядно разозлишь, причем кидает их он с расчетом на твое движение и поэтому убежать от них не так просто, да к тому же количество мест со смолой с каждым разом уменьшается.

Не я тупо по факу с туба.Если бы бегал,то не завалил бы :)
я тут тоже решил посмотреть прохождения на ютюбе и мало кто валит его по хардконому. либо с бесконечным шестидульником и базукой либо "по-обезьяньи"

Я валил "по-хардкорному". С раза 15 =)

Я валил "по-хардкорному". С раза 15 =)

Есть заебки,каторые и без вспомогательных фич проходят.Типа бесконечных патронов и с первого выстрела валить.

Когда я на харде Лазаря валил,думал инсульт схватит.Мат стоял беспробудный и джой на пол летал частенько.Хорошо что они крепкие :)

Прошел только что. Зебестовая игрушка, в стиле Ноти Дог. Ребята матереют с каждой игрой, а ведь когда-то КрешБандиукта и Джек&Декстера (воспринимаю только первый, второй и третий прошли как-то мимо) миру подарили. К слову, у них есть фишка, которую они применяли в каждой игре — убеги от чего-то :)
В Crash Bancicoot: Warped это был динозавр, в Jak & Daxter тоже тварь какая-то, а здесь грузовик в пятой главе :)

Проходил первый раз русскую версию, забавно конечно перевели. Но, те кто играл в первую часть, хорошо помнят фирменное Нейтовское "Oooh crap!", а в русской версии его искрометный юмор изрядно подрезали. Поэтому сейчас буду проходить английскую

PS. OST просто потрясающий. Трек из титров стоит на повторе и завтра перекочует на диск в машину :))

ТОлько начал играть...Да игра отменная,ребята молодцы!Очень порадовал сюжет,млин но люблю я приключения, из-за этого приходилось даже не в самые удачные части Томб Раидера играть,а тут красота-от воды и снега к замечательному гейм плею и добротному освещению!НУ и естественно графики!Короче РЕСПЕКТ разрабам.Да, совсем забыл,тоже купил Рус.версию.Согласен юморка не хватает,а так хорошая локализация!

Подождите, не помню, что было написано на всех предыдущих страницах, но разве язык нельзя по своему желанию переключить на английский ? Если есть такая возможность, то даром мне не нужна наша локализация. Нолан Норт подарил Натану Дрейку и Принцу Персии прекрасные голоса.

А в чем смысл этих постоянных "срал я на локализацию?", это попытка выделиться? Во всех версиях игры в самом начале вылезает большое окно, где можно выбрать и звук и субтитры, и везде есть английский. Но почему то чуть ли не на каждой странице появляется кто нибудь кто громко кричит о том что он никогда не будет играть на русском...

VaaN, во первых я не сказал такими словами:" срал я на локализацию". Ну а во-вторых, последний раз я играл в КиллЗон2 на русском языке и после этого опыта у меня больше нет желания играть во что-то переведенное на великий и могучий :) Не чувствуются эмоции героев совсем. Я не говорю, что локализация это плохо, это наоборот отлично для тех, кто не очень хорошо понимает английский. Молодцы, что думают о всех потребителях и переводят на русский язык. Но, VaaN, разве ты хочешь оспорить то, что наш перевод во многом проигрывает оригиналу ? Поэтому, думаю, возможность выбора английского языка должна быть всегда.

x0m
Я к тому что если ты играешь на английском это здорово, но зачем об этом везде писать, как будто это достижение? Это я не о тебе, а вообще, частенько такое вижу.

x0m
Я к тому что если ты играешь на английском это здорово, но зачем об этом везде писать, как будто это достижение? Это я не о тебе, а вообще, частенько такое вижу.

Это точно!А я вот вообще жду на УкрАинском----

А я не против локализаций, пусть переводят и дальше, типа русский и всё такое. Главное чтобы и оригинальная озвучка тоже была

x0m
в нашей стране это достижение

Поиграл вчера 40 минут.
Несмотря на обзор данной игры в журнале СИ (http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/) мне понравилась локализация (Со времен Primal не играл в русские игры, т.к. зарекся более не извращать свой мозг). Однако продавец в магазине яростно расхваливал мне эту игрушку на что я, в конечном итоге, и повелся. Вцелом игра понравилась на тот момент когда я нажал кнопку "выйти из игры", сюжет, видимо интересный, хотя, скорее всего избитый: тетка, 2 парня, сокровища...100% какое-нибудь предательство и этому главному герою придется отдуваться и спасать свою задницу.

Честно говоря, зайдя в магазин, я был дико удивлен количеству игр на ПС3 как оригинальных так и локализованных версий. Признаюсь, я выпал из мира игр, пропадал тут (изредка отписываясь не по существу) т.к. плотно подсел на WoW :) Но когда, наконец, я вышел из Азерота в реальный мир я с ужасом осознал, как много я упустил: это и удорожание игр (последний раз я покупал диск ПС3 он мне обошелся в 1500р, а UnC2 я взял за, омг, 2799р), и куча игрушек которые были в разработке и вот уже красуются на прилавке, но самое осадочное для меня было осозновать то, что я ни грамма не в курсе нынешней ситуации игровой промышленности. Зато когда выяснилось что продавец играет в ВоВ, у нас сразу нашлись общие темы, но глядя на мои осоловевшие глаза при словах "Я, я лок гладиатор фул а7 шмоте с 1100 реса, 26к ХП анбафф и 3100 СПД" он тактично перевел тему в область "А у нас еще и вот что появилось" :)

Вот так-то, мне когда-то m|m говорил что он-лайн - зло, я ему не поверил...
Он-лайн игры - это не зло...это архезло, убийца реальной жизни :)

Буду писать про мультиплеер.
Вот я не понимаю, почему CoD новый запретили у нас продавать, а сабж - нет? Ведь онлайн игры - это явная дискриминация самого главного нашего оружия, автомат Калашникова. Именно его вам дают по умолчанию, когда вы начинаете играть в онлайне, и именно из него практически невозможно убить противника даже в 3-4 шагах от вас, не смотря на то, что противник одет всего лишь в рубашку и брюки. Выглядит это примерно так - вы видите спину противника, прицеливаетесь в него и начинаете стрелять. Через какое-то время противник понимает что в него стреляют, находит вас, подходит и убивает прикладом. Замечательно. Наверное, кому-то нравится такая схема игры, но я как-то не очень понимаю этого.

Я это еще в синле заметил, иной раз приходится по 10 выстрелов сделать прицельным огнем что б убить, однако если стрелять из-за укрытия "наугад" то сносишь моментально.

Выглядит это примерно так - вы видите спину противника, прицеливаетесь в него и начинаете стрелять. Через какое-то время противник понимает что в него стреляют, находит вас, подходит и убивает прикладом. Замечательно. Наверное, кому-то нравится такая схема игры, но я как-то не очень понимаю этого.

Так вот почему мне не понравился мульти!

Назад
Сверху