UFC

• Автор темы Автор темы jaga
  • Дата начала Дата начала
Чо еще за Streets of Rage такой? ))

Чо еще за Streets of Rage такой? ))

Скорее Теккен - турнир голого кулака! Бывший соотечественник наш - Артемка Лобов, а ныне подпездыш Конира Маккгрегора сойдется в битве не на жизнь, а на деньги c матерой звездой бокса, ушедшим на покой Полли Малиньяджи!

sor1_bk1_title.gif

jpg1724005522

В третий, кстати, все почему-то играли именно в японский, я американский только на эмуляторах впервые увидел.

В третий, кстати, все почему-то играли именно в японский, я американский только на эмуляторах впервые увидел.

Потому что в американском гейского первого босса вырезали полностью из за цензуры. Плюс штаны у акселя другого цвета вроде)

Но я именно в американского играл в то время

У Аксла там весь шмот другой, фуфайка тоже. Плюс сложность намного выше. А боссы с первых двух уровней кстати играбельные были, насколько я помню.

У Аксла там весь шмот другой, фуфайка тоже. Плюс сложность намного выше. А боссы с первых двух уровней кстати играбельные были, насколько я помню.

Там на лодке чувак из голубой устрицы подъезжает и в американской версии его нет совсем. Боссы вроде после прохождения открывались, да

latest

Не, не после прохождения. Там после боя как-то кнопки зажимаешь, в начале следующей сцены отпускаешь, и если помер то сразу можно на континуме выбирать.

Наверное, действовали по принципу "до чего рука первой дотянулась - то и пустили в тираж". Жена друга очень удивила, сказав, что в детстве у нее была именно западная версия.

Потому что в американском гейского первого босса вырезали полностью из за цензуры. Плюс штаны у акселя другого цвета вроде)

Но я именно в американского играл в то время
Там у всех персов кроме деда шмот перекрасили. Озвучка тоже другая.

es118llhZiw.webp

Провела в октагоне больше времени, чем Аскрен

Вложения

• es118llhZiw.webp
    es118llhZiw.webp
    19,4 KB · Просмотры: 646
Посмотреть вложение 33217

Провела в октагоне больше времени, чем Аскрен
Вряд ли. Там же сначала пока анонсер трепался сколько, потом кудрявого откачивали минут 15 только. В центре октагона. Явно эта шаболда там столько не шарохалась со своей табличкой. :cigar:

Коконер уже не тот)

Может деду его вискрь не зашёл? ))
...Кстати нам поставлять будут, надо попробовать

Деда ни вискарь ни удар не впечатлил) Хз насчет пробовать - небось на уровне Лоусона пойло

Деда ни вискарь ни удар не впечатлил) Хз насчет пробовать - небось на уровне Лоусона пойло
Наверняка....но хайп жеж, буду глоров дразнить. Правда, пока, тока ресторы и мизерная розница. Наверняка всё раскупят моментом

Хуя он мудило, в висок бил, следующая новость кого нить убьёт и присядет... Вот это хайп будет!
p. s: За виски в висок. :punch:

PLukS-SH-HE.webp

Вложения

• PLukS-SH-HE.webp
    PLukS-SH-HE.webp
    42,5 KB · Просмотры: 381
Назад
Сверху