- Реакции
- 3.510
да я знаю, что Колеман экспресс-боец. если не вынес за пять мину своими колотушками чела, то потом задыхается, но вот эти пять минут выдержать - это надо кремниевым быть! он просто вбивает в пол. Пити из логова льва ему на 15 минуте промеж глаз ногой залепил, и молот в отрубе, но здесь его рассвет - тут об этом еще не знает. все просто дрочат на него! зрелищно, никакой возни, только разбитые е-льники! а кен говорят кого-то убил на 8-угольнике - я давно статью читал - тока я не пойму - где это? в первых 10 нету. почему 11 назвали десятым не знаешь кстати?The Son Of Nitrous написал(а):Так вот кстати ,Колман тоже выступает в Прайде ,его не раз пинали %) ,хотя пинал и он % ,но вообще показал он в Прайде себя херово . Классно его Федор Емильяненко вывел на болевой ,технично .
Да,конечо уровень и вообще концепция UFC изменилась ,это и понятно ,на турниры приходят знаменитости :Вин Дизель ,Скала , даже Синди Кроуфорд была замечана ) , грязь больше никому не нужна ,нужно красивое ,кровавое ,но умеренное зрелище .Вообще ,с 97 года ввели перчатки ,раньше ведь моно было голыми руками друаться...
Не понял ,про "Кого уил Шемрок ?" Он кого-то убил ??????
А вообще у а в Украине проводились один раз именно UFC ,команда UA vs USA , так вот там один наш боец убил американца .....,бред полный.
а в ЮФСИ бойцы посерьезнее конечно чем в Прайде