Скорее Теккен - турнир голого кулака! Бывший соотечественник наш - Артемка Лобов, а ныне подпездыш Конира Маккгрегора сойдется в битве не на жизнь, а на деньги c матерой звездой бокса, ушедшим на покой Полли Малиньяджи!
В третий, кстати, все почему-то играли именно в японский, я американский только на эмуляторах впервые увидел.
Потому что в американском гейского первого босса вырезали полностью из за цензуры. Плюс штаны у акселя другого цвета вроде) Но я именно в американского играл в то время
У Аксла там весь шмот другой, фуфайка тоже. Плюс сложность намного выше. А боссы с первых двух уровней кстати играбельные были, насколько я помню.
Там на лодке чувак из голубой устрицы подъезжает и в американской версии его нет совсем. Боссы вроде после прохождения открывались, да
Не, не после прохождения. Там после боя как-то кнопки зажимаешь, в начале следующей сцены отпускаешь, и если помер то сразу можно на континуме выбирать.
Наверное, действовали по принципу "до чего рука первой дотянулась - то и пустили в тираж". Жена друга очень удивила, сказав, что в детстве у нее была именно западная версия. Там у всех персов кроме деда шмот перекрасили. Озвучка тоже другая.
Вряд ли. Там же сначала пока анонсер трепался сколько, потом кудрявого откачивали минут 15 только. В центре октагона. Явно эта шаболда там столько не шарохалась со своей табличкой.
Наверняка....но хайп жеж, буду глоров дразнить. Правда, пока, тока ресторы и мизерная розница. Наверняка всё раскупят моментом
Хуя он мудило, в висок бил, следующая новость кого нить убьёт и присядет... Вот это хайп будет! p. s: За виски в висок.