Тяпница 13е (2009)

Джейсон Х, это не икс, а римская десять ващето, насколько я знаю.

Дмитрий У, Видел я этот фильм Джейсон в космосе....склоняюсь к мысли что Х это русская буква (Ха).

Согласен, видимо роковой крестик на Джейсоне)

artemis177,

А почему это джейсон х не в счет?

значит фильм с Вин Дизелем три икса это тоже три десятки!Я просто думаю не утверждаю,что Джейсон ИКС это ответвление в альтернативной вселенной и поэтому в хрон не входит,так как можно было легко назвать пятница 13е(10),а они назвали джейсон икс,для меня часто ИКС это как Икс мен,тоже явно не 10мэн-)))Давайте поговорим я найдём ИСТИНУ-)))
Жду о великие знатоки(пишу без сарказма--чесно)

Какое ещё ответвление? Все считают её 10 частью, да Ху....я но всё-таки 10-я!

Friday the 13th (1980 film)
Friday the 13th Part II
Friday the 13th Part III
Friday the 13th: The Final Chapter
Friday the 13th: A New Beginning
Friday the 13th Part VI: Jason Lives
Friday the 13th Part VII: The New Blood
Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan
Jason Goes to Hell: The Final Friday
Jason X
Freddy vs. Jason
Friday the 13th (2009 film)

Friday the 13th (1980 film)
Friday the 13th Part II
Friday the 13th Part III
Friday the 13th: The Final Chapter
Friday the 13th: A New Beginning
Friday the 13th Part VI: Jason Lives
Friday the 13th Part VII: The New Blood
Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan
Jason Goes to Hell: The Final Friday
Jason X
Freddy vs. Jason
Friday the 13th (2009 film)

И что??Так слава богу и я могу подсчитать-)))Jason X
Freddy vs. Jason,это ответвление!И даже последняя часть это РЕМЕЙК!

Любой фильм с Джейсоном это Пятница 13-ое, т.к. он и есть "Пятница" остальные в фильме это пушечное мясо, чтобы мальчик развлёкся.

вот тут для меня главнее Фредди, ибо он много для меня культовей, обожаю эту тварь, она меня пугала, Энглунд + Крейвен гении, кто видит яркие сны меня понимает ;)

вот тут для меня главнее Фредди, ибо он много для меня культовей, обожаю эту тварь, она меня пугала, Энглунд + Крейвен гении, кто видит яркие сны меня понимает ;)

Правильно мыслиш -Музчина-))Естественно как мона фильм с двумя главными ролями отнести в основную серию одного из фильмов!

Согласен, правда к сожалению Джейсон переживет Фредди. Энглунд не вечен, а без него:thumbdow:. А в Пятнице напялил на 2 метрового громилу маску и всё.

"Джейсон Х" или десять - это и есть десятая часть фильма, а вот "Фредди против Джейсона" - ответвление, как и "Чужой против хищника".

Назад
Верх