Привет всем, кто также как и я является поклонником королевских гонок и симуляторов по ним. Играю с полными реалистичными настройками без асистов и т.д. Игра супер. Поставил кое какие рекорды, открыл много медалей, умею обгонять и прочее, НО, по прежнему не могу справиться с одной большой проблемой - экономия резины. Может кто нибудь из более опытных игроков может дать несколько советов?
Да у меня по ходу основной расход на ускорениях с пробуксовкой, не могу избавиться от этой привычки, потому что блюсь что обгонят сразу... z1rc0n, ты на Wii играешь в формулу?
1) Чтобы уменьшить пробуксовку (повысить передачу кинтетич. энергии от колес к покрытию) н7адо заднюю подвеску сделать помягче (bump damper). Rebound dumper поставь на середину и экпериментируй с ним в +- чтобы машина была стабильна при "завале" корпуса. 2) Если трасса с большим кол-вом крутых поворотов (с перегрузками) то поставь camber (угол наклона колес по вертик. оси) побольше, чтобы в повороте нагрузка приходилась не на край колеса а на всю поверхность (увеличь "пятно контакта"). 3) Еще чтобы уменьшить пробуксовку - можно усилить угол атаки занего антикрыла, повысив прижимную силу.