Two Worlds II

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
а чем тебе Номад не угодил? у него, конечно, бывают заскоки, но всякий трэш он сразу ставит на место, чем и вызывает лютый баттхерт у несогласных 8)
Да, конечно. Кто он такой, чтобы ставить что-то на место? :). У него вечно всё плохо. Его послушать - играть не во что. Но не в том суть. Чхал я на него. Мне никто не угодил, собственно :). Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения, что игры невозможно оценить объективно. Я вообще не люблю этот процесс выискивания выгодных моей точке зрения рецензий. Ну, вот вам хотя бы еврогеймер и деструктоид :).

eurogamer - 7/10 не так уж плохо. А словесное резюме можно даже хвалебным назвать.

There is real innovation here, and there are some ballsy forays into game-styles that are way outside the standard tick-list of features for the genre, both online and off. There's also a great deal of absorbing content to enjoy, not to mention consistent, meaningful progression, creative quests, and empowering customisation systems that let you craft your own rewards form a plethora of resources. If you can live with the lo-fi elements, there's an awful lot to enjoy.

I sincerely hope it does well enough to fund a bigger-budget sequel. Because at this rate of improvement, Reality Pump could be snapping at the heels of the big RPG developers next time.

7/10

D'toid - 8/10 Great.

Two Worlds II requires patience and forgiveness, and many won't give it the chance it deserves. One cannot deny the lack of polish and the archaic, old fashioned interface and features, yet one also must acknowledge the powerful pull that this game has. There's an appeal to this game that far outshines the ancient husk that it is presented in -- a truly rewarding, rich and amusing experience that takes hold of a player and never lets go until it's over.

I hated my first hour or so of Two Worlds II. I believed I was in for a boring, dreary, aggravating eighty hours of wasted life that I'd never be able to get back. I was wrong. Two Worlds II is the perfect gaming equivalent to a diamond in the rough. It's ugly, it's coarse, and it's got one foot in the past, but it's just too damn lovable to be thrown into the trash.

Two Worlds II is better than Two Worlds. By several thousand miles.

Score: 8.0 -- Great (8s are impressive efforts with a few noticeable problems holding them back. Won't astound everyone, but is worth your time and cash.)

Как-то это не вяжется с "профессиональным" мнением Номада:

Ответ на сей вопрос, полагаю, ясен. Облагороженная картинка, на удивление стабильный код и приятный саундтрек — единственное, в чем преуспела Reality Pump. Воз со всем остальным, к сожалению, так и не тронулся с места.

Дитоиду вы, вроде, не доверяете, но еврогеймер у вас в почете, как я понимаю :).
А ДЛЦ - всеобщая тенденция. От неё никуда не деться уже, видимо.

Напомни, Каин, ты играл в Two Worlds II? Просто я играл, и мне понравилось. Вот и всё, что я хочу сказать. А что там кто написал, Номад или не Номад, мне безразлично на самом деле.

Ну раз безразлично, так и не заводился бы по поводу какой-то там ревьюшки :)
Сам играл, побегал по саванне, понял, что меня ожидает и удалил, не моё, мягко скажем.

Ну раз безразлично, так и не заводился бы по поводу какой-то там ревьюшки :)
Сам играл, побегал по саванне, понял, что меня ожидает и удалил, не моё, мягко скажем.
Да я и не завожусь, собственно :). Я вот Dragon Age: Origins начал когда-то на боксе, но никак не пошло... Хотя говорят со всех сторон, что игра хороша. Всё-таки всё индивидуально, имхо. А такие, как Номад, бесят тем, что, основываясь на своем "профессионализме", втаптывают игры в грязь, вместо того, чтобы читатель сам решил, подходит ему игра или нет. А ведь кто-то послушает этого Номада, как ни печально :(.

Нет, вы мне скажите, польско-немецкие уши в этой игре, в приставочной версии, сильно торчат?

(дубовые диалоги, почти отсутствие "дизайна миссий" или драматургии миссий, глюки, "рандом сюжет", очень "условная" проработка характеров персов, боёвка в которой вечно жди каких-то неведомых вил). Нет, я верю, что люди меняются, и эти типичные недостатки в "Тво Ворлдс 2" возможно изжиты.

Я думаю, брать босковскуую версию или нет. Хотя, я ещё Драгон Эйдж не прошёл...

---

PS: Номад блекпиарщик, эта деятельность не имеет отношения к рецензированию игр. Он вообще никогда в жизни не писал рецензий в общеприням значении этого слова.

Поиграл в это. Игра понравилась, очень интересная и захватывающая, советую всем поиграть.

Цепанула игра, да. Готику 4 сразу забросил, как ее увидел. Есть что-то в ней эдакое, заманчивое...

Назад
Сверху