Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
белая будет только 40гб-версия пс3??
у которой нет картридера, 2-х разъемов юсб, эмуляции игр пс1, но есть wifi?

очень хочу белую....

aladd,
Пока да - заявлена только 40Гб белая и только в азии/японии.

aladd,
Про белую для Европы пока молчат, а Россия они вроде как относится у них к Европе…

а вот и фотка коробки белой пс3, на которой виден регион:

ps3-40gb-1.jpg

А позвонить и спросить слабо? ;)

званить лень :) и ваще надо заказывать.. мне ща мебель нужней

40Гб версия всё еще работает на 90нм чипах…

Всё слухи насчёт того, что 40Гб версия PS3 построена на новых чипах выполненных по технологии 65нм оказались не правдой. Немецкому сайту «Heise Online» удалось узнать в SCEE, что все приставки, которые продаются сейчас выпускаются по технологи 90нм, а новые чипы появятся в ближайшие месяцы. Однако, даже не смотря на использование «старых» Cell’ов, использование новых компонентов в других частях 40Гб версии и исключение из неё PS2 частей, позволило снизить потребление энергии приблизительно на 32.5%.

Офигенно - не меняя главных потребителей энергии - Cell & GPU, они снизили энергопотребление на 1/3.
40Гб мне уже больше нравицца чем 60Гб.
Когда новые чипы поставят, то я буду юзать PlayStation 3 в том числе как DownloadStation.

Офигенно - не меняя главных потребителей энергии
ИМХО это означает только то, кто оригинальная схема была избыточной и имела сильные потери там где они не требовались. Вообще мне всё больше и больше хочется посмотреть на приставку в разрезе. Но что-то европейцы не выкладывают, либо я сайтов не знаю таких в Европе…

Sony PlayStation 3 60Gb RUS - 12985 pуб.
http://www.sv-shop.ru/show_good.php?idtov=868070

Всё, price drop уже свершился? :D
Чтобы никто не думал что такие цены есть в природе, опровергаю. Точнее оповещаю, о том, что цена вернулась на исходную в 17967 pублей. Пройдите по ссылке и сами в этом убедитесь. Халявы не будет;)

Чтобы никто не думал что такие цены есть в природе, опровергаю. Точнее оповещаю, о том, что цена вернулась на исходную в 17967 pублей. Пройдите по ссылке и сами в этом убедитесь. Халявы не будет;)
Ну хоть помечтали немножко. :)

Да, 18497р.

Назад
Сверху