Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно вроде как на треть меньше энергии кушает.Stratege написал(а):Вот и совершенно резонный вопрос – зачем в такой ситуации покупать версию в 40Гб?
Похоже это буду я, т.к. я наметил её покупку на весну к выходу MGS4, Home, LBP и возможно FF13.Stratege написал(а):Жалко только тех кто будет покупать её позже – когда стартер паков уже не будет в продаже.
Сегодня был в Сатурне - 40Gb как и положено стоит €399, а вот Starter Pack 60Gb уценён на 100евро и стоит €499!
Врятли это ошибка. Во первых я доверяю собственным глазам.Taker написал(а):Тут какая то ошибка, я читал что снижения цены на Starter Pack не будет, иначе выходит что 60гб PS3 без бонусов стоит 350$, наверное в магазине что то напутали.
(с) DTFPS3 подешевела и в России
Европейское подразделение корпорации Sony Computer Entertainment сообщило, что PlayStation 3 с жестким диском на 40 Гб, с 10 октября продающаяся в Великобритании по цене 399 евро (610 долларов) и готовящаяся к ноябрьским релизам в США (399 долларов) и Японии (340 долларов), поступит в продажу на территории России в конце месяца по рекомендуемой розничной цене 15990 рублей (645 долларов).
40-гигабайтная версия консоли не совместима играми для PlayStation 2 и в отличие от "старших" моделей не имеет слота для чтения карточек памяти и двух из четырех USB-портов. Напомним, что с середины августа в нашей стране продается европейский бандл Starter Pack, включающий помимо PS3 с винчестером на 60 Гб две игры (Resistance: Fall of Men и Motorstorm) и два контроллера Sixaxis, его рекомендованная цена составляет 21990 рублей (885 долларов). В то же время в Англии полторы недели назад уже началась распродажа сборника по цене 499 евро (710 долларов).
Так смешно что плакать хочецца.21990 рублей (885 долларов)
Странная подача новости. Будто в Ангии пс3 стоит 499евро, хотя национальная валюта так отньдь ни евро.в Англии полторы недели назад уже началась распродажа сборника по цене 499 евро (710 долларов).
из за отсутствия вайфай?
Понимаешь ли, мы русские варвары не любим кучи проводов. Ставиться точка Wi-Fi и через неё можно из любой части квартиры получить доступ в интернет. Конечно у маленьких народов прибалтийских королевств есть своё маленькое мнение и мы его уважаем.Серьёзное лишение
Понимаешь ли, мы русские варвары не любим кучи проводов. Ставиться точка Wi-Fi и через неё можно из любой части квартиры получить доступ в интернет. Конечно у маленьких народов прибалтийских королевств есть своё маленькое мнение и мы его уважаем.
Коль, извини. Я имел в виду просто свой 20GBUS аппарат, который после твоей модернизации (120GB жесткий и т.д) перестал быть уродцем.. Кстати, он до сих пор работает или ты уже другую US приставку купил взамен бывшей моей?plumber2,
Почему уродца?