Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Old Sold, непонял о чём вы

Вы его необоснованно назвали сонибоем. А ведь он просто посмеялся над чужой неплатежеспособностью.

Да и я написал в целом о некоторых форумчанах. Вас неадекватом я не считаю.

Old Sold,
Я читаю сообщения Вендиго почти с 1 сообщения....и он после покупки пс3 изменился :)Ну да лан тема не об этом,а неадекватов везде хватает.

Платёжеспособность,нормальная просто щас деньги нужны на другое,а когда можно будет и соню купить вот тогда она и будет стоить 12-13
а что мне делать не надо говорить ок? ;-)

Ужас после покупки пс3 Вендиго стал агресивным сонибоем....
Может кто-нибудь даст точное определение кто такие сонибои и иксбокскиды? А то купишь себе PS3, а тебя сразу в какое-то непонятное движение записывают.
Платёжеспособность,нормальная просто щас деньги нужны на другое,а когда можно будет и соню купить вот тогда она и будет стоить 12-13
а что мне делать не надо говорить ок? ;-)
Тогда плакаться тут не надо. Ок?

Old Sold,
Я читаю сообщения Вендиго почти с 1 сообщения....и он после покупки пс3 изменился :)Ну да лан тема не об этом,а неадекватов везде хватает.

А, тогда ладно. Бывает такое с людьми, я уже и сам это явление замечал. :)

Может кто-нибудь даст точное определение кто такие сонибои и иксбокскиды?
Это в принципе можно сделать. Если народу это интересно, то можно написать статью по этому вопросу. Правда боюсь сони, марио и иксбок бои не оценят...

...Я заметил...Люди стали меняться...Безпричинная агрессия, мания преследования, раздвоение личности...Sony. Like.No.Others.

Я тоже заметил что люди стали меняться. Появляются какие то ненормальные с отклонениями, безпричинно ненавидящие Сони, абсолютно ничего плохого им не сделавшую. При этом они в их больном воображении возникают мысли о том, что Сони это корень всего зла. Самое интересное - они воспринимают свои фантазии за действительность.
Doozer - яркий тому пример.

подправил,форум наверное глюка схватил

Я тоже заметил что люди стали меняться. Появляются какие то ненормальные с отклонениями, безпричинно ненавидящие Сони, абсолютно ничего плохого им не сделавшую. При этом они в их больном воображении возникают мысли о том, что Сони это корень всего зла. Самое интересное - они воспринимают свои фантазии за действительность.
Doozer - яркий тому пример.

До того как я познакомился с подобными этому форумами даже и не знал, что между геймерами такие страшные холивары происходят.
Интересен тот факт, что я, имеющий и любящий приставки от Сони, Нинтендо и Сеги оказывается всёравно остаюсь "сонибоем", только потомучто не испытываю особого интереса к обоим x-box. Концепция "Кто не за нас, тот сонибой" удручает. :(

оффтоп!

FourCh,
Давайте не обобщать, ага?
какие такие "бои"...что вас удручает?..у Вас паронойя! реально!
Сами гляньте посты админов и модераторов...ну конеш они как один "сонибоевские")))

Sony снизит цену на 40-ГБ модель PS3 уже завтра?
prices.JPG

Похоже, что рождественские праздники для поклонников PlayStation начнутся несколько раньше обычного. Как сообщает анонимный сотрудник сети магазинов Blockbuster, Sony снизит стоимость 40-ГБ модели PS3 уже завтра, 28 сентября. Причем речь идет о постоянной новой цене, а не о временной акции.

Итак, стоимость 40-ГБ модели, наконец, снизится с 400 до 360 долларов. Комплект, в котором дополнительно находятся HDMI-кабель, а также два фильма Spiderman и Transformers, теперь будут предлагать за 460 долларов.

Да, скидка в 40 долларов - это не так много, как хотелось бы фанатам, однако, вспомните, как последние несколько месяцев Sony твердила, что она не собирается снижать стоимость PS3 в этом году, даже под дулом пистолета.

Вероятно, агрессивная ценовая политика Microsoft во всем мире сделала свое дело. Также, вполне возможно, что Sony очищает склады от запасов 40-ГБ PS3, и уже на TGS 2008 компания анонсирует новую модель.
Источник

А у нас как стоила больше 600 уёв, так и будет.

Toshiba & Sony завершили разработку 45nm Cell. Массовое производство начнется в начале 2009 года.
PSthree и очередной уже не за горами. Снижение себестоимости и очередной drice drop тоже.
http://www.engadget.com/2008/09/22/sony-and-toshiba-to-begin-mass-producing-45nm-cell-processor-in/

Майкрософт занимается тем же самым, и также говорит о массовом выпуске 45 нм бокса в 2009 году, причем эти психи хотят ЦП и ГПУ в один чип запихать

Bahamut,
Пройдет месяц и тишина...

Назад
Сверху