Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Но это у них постоянно так или просто какая то временная акция? Просто странно такое видеть, когда во всём мире что цифра, что хард копии в одну цену.
Я так понял они хотят через яд, сделать региональные цены более привлекательными, типа не сами продают ,а через перекупа, а че они там творят это их скажем так не касается
Но канеш если по полной, то за игры нины 4500 это..... Я там еще понимаю гта5 с высоким бюджетом, но тут это уже за гранью, черные пятницы походу в помощь))

После 1998 года покупали же. А там вообще всё в 3-4 раза подорожало, а не в 1,5-2 как сейчас.
Вопрос как много покупали.
Новые цены с 12 февраля, 90% комментов в стиле " до свиданья нина" " закройтесь"" уходим на пиратку"
До последнего надеялся, что они не переоценят старые игры :) 4500 руб это серьезный ход

куплю ГТА в стиме, куплю МГС, больше меня особо ничего не интересует. Если всплывет - опробую на пиратке и куплю по результатам. Еще нагреб себе старых приставулин - терь не пропаду на случай апокалипса)

Я так понял, повышения зарплат никто не ждёт. -)

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
А вот и ответ на это пришел ) только плиз не переводите опять обсуждение цен и этой новости в политоту,это так,в качестве инфы,что ждать многим повышения неоткуда,то что осталось бы не отняли ))
Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и соцвыплаты в 2015 г
Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и социальные выплаты в 2015 году, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
В нынешних условиях — это позиция Минфина, она в правительстве не обсуждалась, — мы считаем, что можно было бы и пропустить индексацию заработных плат как госслужащим, так и другим категориям граждан, с тем чтобы, с одной стороны, облегчить бюджет текущего и последующих годов, а с другой стороны — не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — сказал Силуанов журналистам.
Он добавил, что предлагается заморозка не только зарплат, но и социальных выплат.
«Речь идет только о 2015 годе», — уточнил министр.
https://news.mail.ru/politics/21022315/?frommail=1

Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и соцвыплаты в 2015 г
Но при этом они так же хотят потратить всё бабло из ФНБ на строительство стадионов для ЧМ по футболу...

Но при этом они так же хотят потратить всё бабло из ФНБ на строительство стадионов для ЧМ по футболу...
Это да, но потом и если останется. А сначала ФНБ раздерьбанят на мат помощь товарищам Сечину/Костину/Якунину и Ко.
Так, всё, без политоты. Простите за оффтоп.

инфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и соцвыплаты в 2015 г
Пусть тогда развивают систему субсидий, например, субсидии малоимущим геймерам :)

Пусть тогда развивают систему субсидий, например, субсидии малоимущим геймерам :)
Ну там же ясно сказано "не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары",будем теперь в "отечественное" играть на БЭСМ-6:D

Последнее редактирование:
По идее, от ЧМ надо отказаться так же, как и от болгарского потока. Писькой по щекам нахлестать санкционерам ещё раз. =)

Ну там же ясно сказано "не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары",будем теперь в "отечественное" играть на БЭСМ-6:D
А про дополнительный спрос речи и не идет, нам бы обычный хотя бы. Я не собираюсь покупать три копии одной игры, как кто-то три телевизора :)

По идее, от ЧМ надо отказаться так же, как и от болгарского потока. Писькой по щекам нахлестать санкционерам ещё раз. =)
Да, да, обмануть всех. Стадионы построить, а самим не поехать :)

А про дополнительный спрос речи и не идет, нам бы обычный хотя бы. Я не собираюсь покупать три копии одной игры, как кто-то три телевизора :)
У нас все что не еда,это допспрос :)

Мне кажется, сейчас надо по возможности все покупать по адекватным ценам, возможно даже " на вырост", предзаказы.

Надо посмотреть цены на игры в южноафриканском ешопе, может дешевле выйдет :)

Дешевле на пару сотен, но комиссия может съесть эту разницу :)
Вот бы мне сейчас американскую ВииЮ, игрульки были бы по 3500.
Февраль 13 - поистине черная пятница для геймеров :)

Цены обалдеть. Теперь официально дороже, чем в Японии. К сожалению, я чувствую, вы не только нин кормите, но и нашим барыгам нехилую маржу выплачиваете. Ну ни по какому курсу таких цен не должно быть...

Пересчитал. Mario 3d World у нас стоит 5500 йен. У вас он 8000+. -) Нин в России наняла людей, которые даже умножение в школе не проходили, что ли? Что это за налоги такие, что цену больше чем в полтора раза подняли?

Политота

По идее вам путинским патриотам просто нужно взять и написать письмо Путину с разъяснением проблемы цен на игры. Он прочитает, стукнет кулачком по столу, цены на игры снова станут адекватными, еще дешевле чем до кризиса. С электричками же он таким способом решил проблему. И вам поможет.

По идее вам путинским патриотам просто нужно взять и написать письмо Путину с разъяснением проблемы цен на игры. Он прочитает, стукнет кулачком по столу, цены на игры снова станут адекватными, еще дешевле чем до кризиса. С электричками же он таким способом решил проблему. И вам поможет.

Оставь политоту для корзины. В следющий раз без предупреждения будет бан на день, и так далее если еще раз замечу.

Назад
Сверху