Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Ламчик, походу. Соскучилась. =)

ip немецкий, а вот цены странные :)

Цены на новые игры в европе 69 евро в цифре, и 50 фунтов в Англии, ничего странного. Не знаю Лама или нет, но цены именно такие. На гафе не раз видел нытье про это.

Ну тогда ответьте человеку, флудерасты :)

Ответ простой - да, без проблем.

Мой вариант:
Продолжу покупать всякий трэш на распродажах, как и раньше

чует мое сердце, что 4000 это временная цена... =(((....

Начнете по нескольку раз проходить игры, будете смаковать каждую минуту игры, это будет такой дорогой кайф :) И никаких проблем.
Вспоминаю свои времена, когда денег было мало, а времени было много, проходил имеющиеся игры по 100500 раз, был доволен :)

Вспоминаю свои времена, когда денег было мало, а времени было много, проходил имеющиеся игры по 100500 раз, был доволен
Тогда это... у игр была эта... как там её... ну эта... реиграбельность.

А у журналов была речитабельность ) особенно у импортных....некоторые номера -сега про- штудировались годами,а щя.... что игры,что журналы,прошел\прочел и 99% фтопку )

Спорный момент, Дюну проходил, но там особо ничего не менялось. Кастлевании, Вектормены и прочее прочее, просто набивание очков :) А Зельда по идее вообще не реиграбельная.

Вова, как ты такое можешь говорить? Ну кто нынче ради играбельности играет? Сейчас быстро трофейчик выбить, и к следующей пора приступать. -)

Как можно всякий трешак вообще покупать? Нефига вы разработчиков говна поддерживаете? -)

Вова, как ты такое можешь говорить? Ну кто нынче ради играбельности играет? Сейчас быстро трофейчик выбить, и к следующей пора приступать. -)

Как можно всякий трешак вообще покупать? Нефига вы разработчиков говна поддерживаете? -)
Трофейчик выбить не всегда так уж легко, не пройдя игру от двух раз и больше. Часто, после выбивания трофейчика в игре банально больше нечего делать. Кроме как начинать с нуля ради забавы. Все боссы убиты, все няшки получены. Так что не надо тут.

Можно и так посмотреть на проблему, а можно и так, что без трофеев бы всякий треш никто не покупал бы, а хорошие игры смаковали, а не пробегали за три дня, чтобы побыстрее за следующую платину взяться.

Только сейчас заметил, что некоторые перестали даже говорить "за игру взяться". Все за платину беруться. -)

без трофеев бы всякий треш никто не покупал бы
Всякий трэш ради трофеев покупают только трофедрочеры. Терминатор Салватор и НФС Ран все покупали только ради лёгкой платины.

Назад
Сверху