Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видать у них с майклом беем есть некая тайная связь, благодаря которой она часто просачивается в его фильмы, причем даже после заверений тчо никогда больше не будет у него сниматься)Интересно по каким критериям Меган выбирает фильмы
Чаки уже в приколах постил.Очередной вброс отечественного кинодерьмеца.господисусе
Об проекте "Защитники" стало известно больше полугода назад. Сам с изрядной долей скепсиса слежу как продвигается дело.
Но убей не пойму, что тут смешного. Помяните моё слово, фильмец ещё соберёт приличную кассу. Кстати уже в комментариях к новостям о проекте энтузиазм "злопыхателей" подутих малость.
К сожалению,кассу он соберет только из-за антирекламы. Меньшим трешем от этого не станет,у проекта есть всё для этого: "оригинальный" и "свежий" сюжет,"актёры первой величины","качественные реалистичные спецэффекты"(я поначалу даже подумал,что это средненький CG-ролик из игры), "профессиональный режиссёр,отметившийся множеством достойных проектов",даже название франшизы у них ничего не напоминает никому
Благо,на этот год запланировано много хороших проектов,чтобы своё время и деньги на такой кал в кино тратить.
Чота я боюсь его смотреть после первого, а ну как там лазерными моргенштернами махать начнут. <_<Заценили уже новый тизер ЗВ?
Меня больше испугал афроамериканский стормтрупер))Чота я боюсь его смотреть после первого, а ну как там лазерными моргенштернами махать начнут. <_<