Трейлеры и тизеры

Матрица 4

FB_IMG_1603831694713.jpg

Вложения

• FB_IMG_1603831694713.jpg
    FB_IMG_1603831694713.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 338
Японцы ремейчат Куб. Походу кадр-в-кадр.

Ну, вместо него, этот новенький хрен - Коул, с родинкой на груди в виде дракоши МК.:rolleyes:

Ну, вместо него, этот новенький хрен - Коул, с родинкой на груди в виде дракоши МК.:rolleyes:

вырезали единственного персонажа с харизмой блин, видимо потому что белый мужик. Даже с торрентов это говно качать не буду :rage:

вырезали единственного персонажа с харизмой блин, видимо потому что белый мужик. Даже с торрентов это говно качать не буду :rage:
Глупые придирки.
Белый мужик? А Кано кто, по твоему? Мекс, что ль?:playful:

Глупые придирки.
Белый мужик? А Кано кто, по твоему? Мекс, что ль?:playful:

Австралиец) Кано это не положительный герой, а потому ему можно быть белым мужиком :geek:. Видимо он и будет хохмить вместо любимого Джонни.. :cry: В сети кстати выдвигают теории что новичок с родимым пятном это младший Саб-Зиро, либо он и есть Кейдж до того как начал карьеру и взял себе псевдоним. В последнее слабо верится конечно.

Короче заносчивый и немного шовинистский юморок Кейджа явно не вписывается в современные реалии, иначе как можно было вырезать одного из семи главных персонажей, зато запихать кучу второстепенных или вообще новых.

Помню, мне остервенело доказывали, что я не прав по поводу версии Зака Снайдера =))).... А тут бац!!!!
Хотя веры, что он сможет снять что-то лучше Рассвета Справедливости, мало. Но вдруг.

В томительных ожиданиях "Дома драконов".

Princess-Rhaenyra-Targaryen-&-Prince-Daemon-Targaryen.jpg
The-Sea-Snake.jpg

Вложения

• Princess-Rhaenyra-Targaryen-&-Prince-Daemon-Targaryen.jpg
    Princess-Rhaenyra-Targaryen-&-Prince-Daemon-Targaryen.jpg
    198,2 КБ · Просмотры: 187
  • The-Sea-Snake.jpg
    The-Sea-Snake.jpg
    196,5 КБ · Просмотры: 150
Первый день съемок Клерков Три :cheers:

Day-1.jpg

Вложения