С опозданием, но посмотрел этот "шедевр", как считают многие, в том числе и по кассовым сборам.
Тут кто-то считает, что фильм хуже Пиратов 2? мдаааааа..... Пираты - умный, в чем-то гениальный, стебный, эффектный и эпический фильм. Вся трилогия, обожаю ее.
А Трансформеры - это капец какой-то... Вся эта мешанина трансформаций, бои, в которых показывают то колесо грузовика, то еще какую-то кашу, все эти тупые диалоги, пацан-неудачник, окуительная телка, которая влюбляется в этого неудачника (как-будто в мире все нормальные парни, добрые, отзывчивые - неудачники заикающиеся... капец...
Спецэффекты:
Дааа.. крутооооо.... но, черт побери, почему они все сделаны так - машина, трансформация, снова машина, потом опять трансформация... как-будто трансформеры могут тока в машины трансформироваться или в самолеты-вертолеты... сама суть трансформации теряется. Да, мультсериал смотрел, унылое гуано, черепашки лучше. Вот если бы в холодильники трансформировались, было бы смешнее. (маленький засранец порадовал "Факин инсектс, трайд ту шут ми!!!"

)
Юмор:
Хммммм... пару раз улыбнулся, если бы сидел в кино, ржал бы больше, ибо в зале смеешься почему-то больше... может натура у людей такая, смеяться на публику... (не тока по себе замечал..)
Сюжет:
Йипически ужасен.... На планете родной бодались роботы (Они при рождении выбирали себе сторону? "Вай, давай назовем нашего сыночка Мегатроном, он вырастет, станет главным злыднем и надает нашим соседям Праймам, за то, что свою грядку у нас выкопали?". Каким-то задним местом злыдень главный писюкатый оказался в антарктиде, вместе в кубом.
Старичок активизировал систему навигации, которая находилась на руке у Мегатрона (это ваще жесть.... КАК??? ТАМ КНОПОЧКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРИДУМАНЫ, ДА???), голограмма отпечаталась на ОЧКАХ (!!!) это ваще жесть.. на дворе 18 век (или какой-там), у него очки вперед времени бежали походу...
Расшифровка голоса дала негру-хакеру (тот еще перец... не видел ни разу ни одного негра-хакера, тем более толстого, у них мозги обычно жиром заплывают) картинки и иероглифы... ЭТО Ж ВАЩЕ МЕГАСУПЕРДОСТИЖЕНИЕ!!!!!! шо у него за прога??? Шо у них за технологии, которые из аудиосигнала вытаскивают видеосигнал????? о_0 ЕЕЕЕЕ, НОБЕЛЯ ЕМУ, НОБЕЛЯ!!!
Похождения НЕТЕРПЕЛИВЫХ автоботов в особняке неудачника вообще поражают... Эти боты весят тонн 50, наверно, а ходят как пушинки... нет бы на улице подождать, залить бензина там, покурить немного, НЕЕЕЕЕЕЕ, Дэвид Блейн!!!! НАМ НАДО ДОСТАТЬ ПАЦАНА!!! Покрутиться возле окон!!!
Короче.... конец вообще убил... "Я остаюсь с пацаненком..." (да, пусть он неудачник, бабы не дают, но что-то он меня вставил, мой GPS на него встает... я хочу совокупиться во всех немыслимых позах с ним...)
В итоге почему-то остаются ВСЕ!!! Какого хрена??? Им домой к мамочке не надо??? ОТ КОГО ОНИ ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТСЯ ЗАЩИЩАТЬ???
Ааааа... ну даааа.... нам же нужно трилогию делать, йопт... я ж забыыыыыл....
Короче... фильм слив.... вообще не вкатил.. я так надеялся, что ща меня размажет по стене грудой спецэффектов и толкового сюжета или еще чем, но НИХРЕНА!
ЗЫ.
ДА, ЙОПТ!! ГДЕ КРУШИЛЛА?????? Где тот мощный черный робот? Если та полицай-машина был КРУШИЛЛА, то я Бею с ноги пробью!!!
ЗЫЫ. Армагеддон НАМНОГО круче, чем эта фигня...
ЗЫЫЫ. Линкин Парк под конец убил... вообще не в тему... Да, обожаю эту группу, но песня не в тему.
А Дистурбед в конце титров - это сущее ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? Зачем нужен этот трек, если не прогнать его в фильме??? (тем более, что люди часто не досматривают титры)