Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
Теперь все самые красивые и уникальные места , можно сохранять в виде фоток. Мне очень нравится .

Теперь все самые красивые и уникальные места , можно сохранять в виде фоток. Мне очень нравится .
Класс=) Это будет нужно.
P/s а системки для РС никто случаем не видел?

LEONID,
Игра выходит на и на PS2, так что не трудно предположить что системные требования будут такие же как и у последних двух игр сериала.

LEONID,
Игра выходит на и на PS2, так что не трудно предположить что системные требования будут такие же как и у последних двух игр сериала.

Да будут как и для прошлых частей, ну может чуть подрастут.
Не ну там же все таки next-gen и все такое...) А для пс2 могут так сделать, что вообще полная попа будет. Как с г. по фильмам аля Iron Man :( А версию для РС сделают сродни пс3 и боксовской... В общем поживем-увидим :)

LEONID, Волнения ваши за судьбу пс2 версии не оправданны, анивёрсари и легенда были очень хороши и симпотичны, так что новая часть врятли станет исключением. ;)

LEONID, Волнения ваши за судьбу пс2 версии не оправданны, анивёрсари и легенда были очень хороши и симпотичны, так что новая часть врятли станет исключением.
Ну на момент выхода Legend пс3 и бокс еще не было на рынке. Насчет Энни согласен. Я волнуюсь только потому, что в Underworld будет скорее всего новый движок, так? И волнует как его заточат под пс2...

Ну на момент выхода Legend пс3 и бокс еще не было на рынке.
Легенда вышла на 360.
Я волнуюсь только потому, что в Underworld будет скорее всего новый движок, так?
Чуть улучшенный старый. (?)
И волнует как его заточат под пс2...
Даже если будет новый, затачивать под пс2 его никто не будет.

Даже если будет новый, затачивать под пс2 его никто не будет.
Ну хотя бы оптимизировать, чтобы картинка была приемлимой...

Чуть улучшенный старый. (?)
Вот и я о том же. Если старый, но улучшенный, то поводов думать о пс2 версии плохо не будет. А вот если новый...

Легенда вышла на 360.
Да? Не знал. Моя ошибка...
Реализм был в Ангеле Тьмы и в итоге получилась самая плохая часть сериала .
Моя любимая по сей день - The Last Revelation...Прошел взахлеб) А какая там музыка, когда на джипе едешь :worthy:
Кто хочет освежить воспоминания: ткни мну=)

P/s да, давно хочу спросить - как Лара выжила после четвертой части? Она же сорвалась с обрыва, так и не дав помочь ей ее мастеру/учителю?

`

P/s да, давно хочу спросить - как Лара выжила после четвертой части? Она же сорвалась с обрыва, так и не дав помочь ей ее мастеру/учителю?
Если ты играл в Ангела Тьмы (прямое продолжение Откровения ) , там дается обьяснение как Лара выжила.

Вот хотите верьте, хотите нет, но игры от Crystal Dynamics показались полным фуфлом, а вот The Angel of Darkness вставила не по-детски. Правда из-за глюков я иногда чуть ли не матом ругался, но в целом игра была великолепной. Хорошо что эту часть делают под руководством, а не сами по себе. Может из нее что-то путевое и выйдет. Вообще она похожа на The Angel of Darkness по стилю и в целом. Это радует.

Впринципе согласен! Аод понравилась больше легенды..если бы не проклятые глюки и баги было бы вобще хорошо.
Надеюсь что парни из Кристал Динамик не залажют как с Легендой, но полюбому Кор Дизайн им непереплюнуть...

Лучше первого Томб Рейдера , был только Аниверсари ( его ремейк ).

Play's assertions that this is the "first true next gen Lara" and "one big physics smorgasbord" which "looks altogether photo-real"[9] led to speculation that Tomb Raider: Underworld might be using a new game engine for its next-generation graphics rather than the system used by Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary and Deus Ex 3.[30] Later, the Senior Producer and External Designer separately confirmed that Underworld uses an all-new engine that was built especially for it.[31][32]

Tomb Raider: Underworld, also known as Tomb Raider 8, is the eighth game in the Tomb Raider series and the third game in the series to be developed by Crystal Dynamics. It will resume the adventure from where Tomb Raider: Legend left off and address elements of the plot left unexplained in Legend and Tomb Raider: Anniversary, which are Crystal Dynamics' previous games in the series.[7]
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomb_Raider_Underworld

Движок новый, игра продолжит сюжет легенды. Делаем выводы.

посмотрела видео демо версии, в каких то джунглях, красотища! Вернули вредных пауков, они будут со всех сторон на нее прыгать, а при умирании брызгать слизью!:-), ну и тигры наконец то...

блин а я в псн видео посмотрел - тихий ужос.. пс2 в хд да ещё и тормозит

Кстати, версия игры для Xbox 360 сможет похвастаться дополнительными загружаемыми эпизодами. Разработчики говорят, что их экслюзивность не временна и они на других платформах не появятся.

Назад
Сверху