Tom Clancy's The Division

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Если уж так приспичило проще предзказ оформить...получить код... и отказаться от предзаказа,ну по крайней мере на пс4 вроде такой финт ушами можно провернуть,на пк и боксе не в курсе..

Получил бету с телефона за 3минуты
http://gearsiege.com/2016/01/25/her...ivisions-beta-on-ps4-without-paying-anything/

по ссылке чака у меня выглядит вот так вот:
devision.webp

это так, как должно быть?) или нет?)

Вложения

• devision.webp
    devision.webp
    21,6 KB · Просмотры: 279
все, на почту пришло письмо с предложением начать скачивать бету))) сегодня поставлю на закачку))

А не, тоже прислали
Да не то, что приспичило. Я скорее из-за того, что зарегился, а код не давали.
Спецом код не искал, ну раз уж камрад Снейк предложил, то почему бы и нет.

жаль что вы не на пэка все гоняете, так можно было бы вместе))

26 гигабайт пацаны)) это бетка))
devision.webp

Вложения

• devision.webp
    devision.webp
    108,9 KB · Просмотры: 258
а что значит "Under NDA?"?))
Non Disclosure agreement? ФЗ
Under NDA ? NO
Эт значит,можно разглашать инфу(типа нет договора о неразглашении),тоесть постить скриншоты и видосы,а также стримить бетку )

Последнее редактирование:
все, на почту пришло письмо с предложением начать скачивать бету))) сегодня поставлю на закачку))
Везет, а мне эти жадины ключик так и не прислали. Надеюсь, что ближе к релизу запилят открытую бету).

Везет, а мне эти жадины ключик так и не прислали. Надеюсь, что ближе к релизу запилят открытую бету).
Хм, в любом случае надо потестить сначала, может игра не в кассу)

Между тем гоблин запелил свои рекомендации по игре в бету)

Кто нить из обладателей иксбокса уже заценил кстати?)

Скачал бетку на созданный на ПС4 новый аккаунт, пытаюсь запустить на своем основном - замок и пишет «Данные не могут быть использованы. Для использования данных необходима лицензия, которая имеется у следующих пользователей. Если вы хотите использовать данные, купите их через PlayStation Store». Как так? Говорили же, что можно играть с другого акка?

Скачал бетку на созданный на ПС4 новый аккаунт, пытаюсь запустить на своем основном - замок и пишет «Данные не могут быть использованы. Для использования данных необходима лицензия, которая имеется у следующих пользователей. Если вы хотите использовать данные, купите их через PlayStation Store». Как так? Говорили же, что можно играть с другого акка?
вроде на пс4 как и на компе только с завтрашнего дня можно будет играть)

вроде на пс4 как и на компе только с завтрашнего дня можно будет играть)
да нет, на том UK-аккаунте вполне себе запустилась бетка). Может быть, в настройках акка сделать консоль основной?

да нет, на том UK-аккаунте вполне себе запустилась бетка). Может быть, в настройках акка сделать консоль основной?
Блин ну ты вообще, как последний нуб. Тот акк, с которого качал, делай основным, и тогда контент будет доступен для всех остальных аккаунтов. Основных акков можно наделать кучу на одной и той же консольке.

Кстати, вчера активировал ключ через сайт бокса, всё вроде успешно, но вечером на приставке ничего не начало качаться. Кто-нить в курсе в чём беда?

Не обязательно качать с UK, просто оформи бету на основном аккаунте.

на компе кто нить будет играть в бету кстати?)

Разобрался. Надо было на UK-акке сделать ПС4 основной консолью. После этого и на моем RU-акке запуск беты стал возможен. Но все равно дальше меню не идет - завтра только откроют)
P.S.
Кстати, на РУ-аккаунте оформление беты недоступно. Ну или я не разобрался как это делать.

Назад
Сверху