Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда тем более нахрен ее. Жесть такое делать. Ладно сони в дестини пару пушечек угнала... Но тут такое =(.Все ДЛЦ будут экзами ХВ1 на 30 дней
Тогда тем более нахрен ее. Жесть такое делать. Ладно сони в дестини пару пушечек угнала... Но тут такое =(.
Ты не прав, морячог. Меня всегда выбешивали эксклюзивные пушки и страйки в Дестини. Над боксерами я мог лишь позлорадствовать ради прикола. Но, блин, платить за то чтобы те кто играет на PS4 не могли поиграть в целый ДЛЦ месяц... это просто чистое зло. Как-то в ломы заносить издателю за такой поддых.А ведь если бы так сделала сони ты бы стоя хлопал в свои маленькие немощьные ладошки =)
Дестини неудачный пример, т.к. там был, по отзывам, говёный длц экз на ПС4 плюс новые сапоги. Лучше ссылайся на КОлду, вот где были месячные экзы всегда. Кстати теперь они на ПС4 и что то ты как то помалкиваешь.Ты не прав, морячог. Меня всегда выбешивали эксклюзивные пушки и страйки в Дестини. Над боксерами я мог лишь позлорадствовать ради прикола. Но, блин, платить за то чтобы те кто играет на PS4 не могли поиграть в целый ДЛЦ месяц... это просто чистое зло. Как-то в ломы заносить издателю за такой поддых.
Я вообще не в курсе про калду =( Ну тут мс первая начала. Так что один фиг.Дестини неудачный пример, т.к. там был, по отзывам, говёный длц экз на ПС4 плюс новые сапоги. Лучше ссылайся на КОлду, вот где были месячные экзы всегда. Кстати теперь они на ПС4 и что то ты как то помалкиваешь.
Ахты вертлявый ужонок)))Я вообще не в курсе про калду =( Ну тут мс первая начала. Так что один фиг.
Так что растраиваться, дивизия идет лесом.Ахты вертлявый ужонок)))
Лан, не расстраивайся, там допы то будут небось Юби-стайл
FREE UPDATES
Incursions: In April, the first free update will introduce the first incursion, a new challenging end-game activity developed specifically for squad play. Teams will be able to test their skills as they face seemingly unstoppable enemies to gain high-level weapons and equipment. This update will also add one of the community’s most-wanted feature, loot trading; allowing players in the same group to trade loot collected during a co-op game session.
Conflict: In May, the second free update will add new features to the Dark Zone and add a new incursion in the iconic Columbus Circle.
PAID DLC
Expansion I: Underground
Available in June, this first major expansion lets players explore the uncharted underworld of New York City. Players will chase deadly enemies with up to three other Agents through an endless maze of tunnels and subways.
Expansion II: Survival
Available this summer, this expansion will challenge players to survive as long as possible by gathering essential supplies in a very hostile environment.
А что, до тебя приз дошел? Тебе теперь придется в нее играть =).Трейлер нового бесплатного обновления 1.2., которые выходит уже на следующей неделе.
Да, дошел =) Все забываю запостить в соответствующей теме! Ну я поиграю, конечно, у меня друг один все рвется меня протащить там вагоном, ахахА что, до тебя приз дошел? Тебе теперь придется в нее играть =).