Порт для X360 куётся в недрах великой и могучей Bluepoint Games, известную портами следующих игр: 2006 Blast Factor PlayStation 3 2009 God of War Collection PlayStation 3 2011 The Ico & Shadow of the Colossus Collection PlayStation 3 2011 Metal Gear Solid HD Collection PlayStation 3, Xbox 360 2012 PlayStation All-Stars Battle Royale PlayStation Vita 2013 Flower PlayStation 4, PlayStation Vita
Выглядит игра, кстати, весьма интересно. Посмотрел как-то десять минут геймплея: порадовал дабл джамп, бег по стенам, быстрые мехи. Из всех проектов на XONE, Titanfall пока больше всего заинтриговал, ну и коллекционка у него, конечно, шикарная.
по гейплейному видео графон то на хуане не то чтобы уж прямо умопомрачительный.. может на писикаке получше будет))
Чувак, это игра не для нубов, фанатов Крузиса, в ней стабильный фпс гораздо важнее графики. Кто этого не понимает - в сад!
Для онлайн шутера про роботов на данный момент все смотрится очень даже приемлемо. Да и сам игровой процесс выглядит достаточно бодро. Упор тут точно не на графику делается.
Я думаю игра будет суперхитом, продажи Ваньки взлетят, вместе с трансляциями NFL она обеспечит успех приставки в Северной Америке. Если же каменный цветок не выйдет, то на Хуане можно будет ставить крест.
Еще к выходу в конце года Sunset Overdrive и белый ящег для всех обещают. И запуск в Раше в "славном месяце апреле": http://www.theverge.com/2014/1/29/5359540/xbox-one-dashboard-update-white-console-release-date
Небольшой оффтоп: а плойку 4 в России запустили уже? В магазинах есть игры (смехотворный конечно выбор), а консолей нигде нет. Шозанах!? Вроде обещали, что все будет одновременно с Европой.
Dimm, сам посуди - в этот раз нет года форы, приставка от Сони дешевле, PS plus с бесплатными играми, мультиплатформа на Ване выглядит похуже, чем у конкурента.
Минималка для PC: Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT https://twitter.com/VinceZampella/status/430807099971366912
На фоне ближайшего конкурента в лице COD, требования вполне себе нормальные. Хотя о какой это я конкуренции... Титаны без особых усилий порвут эту поделку.
Раньше так хотели к Висте приучить. теперь к 64bit OS. Не вижу ничего страшного. Сам сижу на Win8x64 и на ноуте стоит Win7x64 - не испытываю никаких проблем.
У меня на Коре2дуо маке последние червяки умудряются тормозить до неиграбельности. А тут, типа, запустить даже можно. Круть. Sent from my iPhone using Tapatalk