Titanfall

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ну Код вполне играбелен в сингле, оттуда и пошло пресловутое кинцо.
Да и вообще, не обязаткльно снова под код косить...можно было бы хорошую сингл компанию запилить.Ну видать разрабам насрать на хорошие продажи...не думаю что сплошь мультплеерная новая АйПи огребет шикарные продажи.

Многие ждут COD из-за сингла. А такое "добро" надо F2P-ым делать, имхо :)

SnV, Рид и Зяй вряд ли с вами согласятся.
Ну какбэ это неотъемлемая часть игры, стали бы они выдумывать гхостов, прайсов и собачек, если никто не играет :)

сингл ждут не вкусившие плоды мультика, они пока еще чисты как свеже вытертый зад младенца =)

мультиплеерщики поднимают хайп вокруг новой части, хомячки бегут в магазин и покупают новый КоД ради сингла, потом весь год недоумевают, почему такое говно кто-то хвалит. На следующий год всё повторяется - наипаловка чистой воды для незамутнённого разума нубов и казуалов. Странно, что с титанами от этой схемы отказались. Пара-тройка лямов копий в минус. =)

а следующий год всё повторяется - наипаловка чистой воды для незамутнённого разума нубов и казуалов. Странно, что с титанами от этой схемы отказались. Пара-тройка лямов копий в минус. =)
истина. Очень жаль что Респаун так начинают. Вроде как хотели утереть нос Акти и Котику, а на деле скорей всего пукнут красиво и разбегутся.

БФ всех порвет.

Source еще довольно неплохую картинку выдает, еще и в 60FPS:
image_34990.jpg

image_34991.jpg

http://www.onpause.org/2013/06/titanfall-may-come-to-ps4-after-all.html
Ну вот и первое подтверждение от самого Зампеллы о том, что это временный экз ПК/боксов и игра может выйти на пс4. "Может выйти" тут нужно трактовать как политкорректность по отношению к МС и читать как "выйдет".

За примерами далеко ходить не нужно: стоит только посмотреть львиную долю экзов 360, которые в последствии оказались работоспособными на и пс3.

она должна выйти на пс3, пс4 ее не потянет

да просто они сразу хотели мультиплатформу запилить, но контроль качества Сони завернул, на некстген не тянет по графону, а вот для круглого и вани в самый раз. =)

ага спасибо

Бах и ВРус, отставить взаимные оскорбления!

Жаль конечно, что сингла не будет. Мог бы получиться неплохой каллофдути про боевых роботов :).

Жаль конечно, что сингла не будет. Мог бы получиться неплохой каллофдути про боевых роботов
Также жаль Division, Crew, Destiny, наверняка и Watch Dogs и тп. Always online в новом поколении. Не нытьем, так катаньем =)

Вот как раз и не будет нытья про конвейер, одну и ту же какашку каждый год и тд. Молодцы.

Блямба все портит. Кстати, обложка выглядит как будто для хорошей синглплеерной игры, даже не знаю почему. Напоминает обложку Крузиса 3 наверное.

Я так и не могу поянть, почему бы не замутить сингл. Сеттинг отличный, плюс опять же, сингплеер в CoD4 и MW2 был одним из лучших в этом поколение.

Назад
Верх