По проблеме Сенада, если я её правильно понимаю. Хотя не удивлюсь, что нет Вобщем беда с залипоном стала присутствовать после одного из патчей и чисто на ПС4. Странно, что Сенад не смог это нагуглить ибо тем по этому поводу полно. Вот например официальный форум https://forums.titanfall.com/en-us/discussion/10671/ps4-live-fire-update-freezing-at-title-screen Сам особо не вчитывался, ибо обошло стороной, но как я понял залип просто тупо исчезает через 4-5 минут ожидания.
Спасибо за ссылку, но это не та проблема. У них происходит зависание на титульном экране, решение проблемы - ждать несколько минут. В конце февраля ЕА проблему решили патчем, а у меня игра не зависает, происходит следующее - после обучения загружается новый этап и всё, как бы вечная загрузка при этом индикатор загрузки мигает (см скрин) и плойка работает, все работает, но не загружается следующий этап, я и 30 минут ждал. Дальше этого скрина игра не идет.
Сейчас пробую метод SnV - Попробуй удалить пару игрушек и потом установить титанов. Чтоб они не на тоже место встали на хдд На всякий случай удалил все игры. Ждать осталось не много 38Гб/45.059Гб загружено.
Да, по описанию проблемы он такой же лузер как я Жаль только нет решения проблемы и техподдержка игнорит его.
Судя по всему он как и я купили игру в PSN на распродаже 10 мая, только я сначала нырнул в мультиплеер, а он в сингл, значит он больше лузер, я хоть не сразу стал страдать PS писать не хочется, погоняю в мультик, уверен с проблемой рано или поздно столкнуться остальные геймеры. настрочат жалобы и её решат.
Как вариант, написать на форуме саппорта ЕА, там хоть отвечают. Именно такой проблемы там не нашёл, но все же.
Не отчаивайся, сингл говна, чисто обучалка, сейчас гоняю в мульт, чистый фан, пох на кд стату, ловлю себя на мысли что когда играю просто давлю лыбу, все на столько замечательно =) А вообще на контрасте с дестени, блять какое же дестени днище в плане мульта. Ну прям для умственно отсталых раков =) моне нра
Сегодня после обновления прошивки 4.70 для PS4 дай думаю поиграю, запускаю игру и всплывает сообщение о новом обновлении 1.07 размером 2.405 Gb. Надеюсь пофиксять мою проблему. Позже напишу. PS четыре дня назад заработал 50 LVL, обнулять ради нашивки не стал, сейчас наверное был бы 55 LVL так как после 50 прогресс уровня не учитывается.
Монарха кто заценил ? А то я ток пару дней назад обнулился и деньги потратил на закупку всякого. Терь еще 10 левалов качать или лавэ быстрей накопится.
Монарх покруче остальных титанов! У него экипировки хватает завалить без загрузки ядра основным и дополнительным оружием двух титанов. Я пересел с Иона. PS мне кажется скоро Монарха отбалансируют, команда имеющая пару Монархов побеждает. PSS сегодня удвоенный ХР
Да ничего особенного. Середняк какой-то. Никаких особых преимуществ не вижу у него. Не знаю, чем он так Сенада впечатлил. То, что он на нём каких-то двух лохов на других титанах завалил показателем не считаю. Пилотов удобно, вроде, мочить. Автоматик в руках титана довольно убойный.
У тебя помимо своего кача идёт ещё отдельно сам титан и оружие. Да, всё открыто, но вот про скинчеги не забывай. Ну и вообще, отметка с номером генерации это лучшая награда. Круче всяких блямб. Если простыми словами - просто понт. Но разве на ради этого и играют?