Ну во-первых, Кен, я вообще с тобой не разговаривал. Во-вторых, когда ты влез, я тебе дал ссылку на мнение, которое совпадает с моим, и вкратце описал свое. ФЗ что тебе еще нужно.
Ого, да тут конфликт созрел. Я думал о сингле двух мнений быть не может, вроде как все говорили, что это топчан, а оно эвоно как. Надо срочно играть!!
Ну не топчан, ну уж точно не калда. Хороший сингл =(((.... Фз почему Кен его так приложил и еще и с Калдой сравнил =(. В Калде вообще тир, почти как в рельсовых шутерах от Сеги, обычно. Токо ездить по рельсам самому надо =))).
Последняя футуристичная Колда, Инфинит которая, вполне крута. Титаны 2 синглово, в целом, мне больше понравились, но всё же.
Да, да, конечно - главное верить . Сказал человек эстет от танков, жалующийся на повсеместное однообразие в играх и выгораживающий не менее однообразных титанов 2 . Вот это заявление! Да на форуме . Как удобно). Ну сам бы наверное не додумался до собственной аргументации. Впрочем, пофиг - оставлю тебя в покое. Можешь дальше обстоятельно общаться сам с собой .
Не выгораживаю, а удивляюсь, почему ты увидел в титанах 2 некое исключение из правила однообразия и унылости индустрии игрулек? По нынешним меркам улучшений во второй части вполне достаточно. Повторил для тех, кто на бронепоезде.
Может потому что первая часть очень понравилась? Если бы ты внимательнее прочитал мой пост, то увидел бы, что я говорю не столько про отсутствие нового контента, сколько про то, что его в сетевой игре дают в час по чайной ложке и это навевает жуткую скуку. В такого рода играх улучшения это во многом и набор новых карт, который я в полной мере не могу оценить, т.к. меня в основном кидает на серваки между парой новых и старыми типа Восхода. Согласно игровой статистике я вообще еще ни разу не играл на 7 картах из списка и на нескольких играл всего пару минут (т.к. попадал туда к концу матча) и более на них боев не было. Зато на какой-нибудь приевшийся Восход за один заход игра точно закинет. И как назло еще нельзя включить фильтр серверов по картам. Поэтому и оценка с моей стороны именно такая.
Так ты бы ещё через пару лет запустил и начал возмущаться. Первые полгода всё было чики-пуки. И карты нормально тасовались и режимов много живых было. Но, где-то, начиная с лета всё зачахло. На пеке, судя по всему, дела ещё грустнее.