Titanfall 2

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Заработал 34 уровень в многопользовательском режиме теперь имею право порассуждать. В онлайне огромный потенциал, но почему нет трофеев, внутри игровых бонусов/нашивок/испытаний?
Получил билет в "Колизей" (теперь хоть знаю что это) :ROFLMAO: и достался мне задрот седьмого поколения (обнуление 50 LVL семь раз) :nurse:

Не помогло, даже на всякий случай удалил сохранения и сделал первый запуск с чистого листа... Всё тоже самое с того же места :arghh:
PS Из области предрассудков, пропадал интернет на пару часов во время загрузки игры, может теперь из-за этого?
фз чо делать.
У меня так же было. Пропал инет, загрузка прервалась и потом дальше битвы с первым боссом на титане дело не шло. Несколько раз пришлось его убивать. Но переустановка помогла.

7 поколение через полгода после релиза игры - это не задрот нифика. Лошарик какой-то. У меня 4 поколение и я не могу сказать, что хорошо и много играю в онлайне. =)

Билетов в Коллизей - штук десять, ни разу не юзал. =)

Как нет всяких плюх? А всякие скины, нашивки, блямбы, бэджи и прочее? У каждого оружия и титанов свои.

А ты попробуй заюзать :D
Страшного на арене нет ничего, единственный облом - выбор оружия не за тобой, а за AI. Там фишка за победу в дуэли тебе подарят модную нашивку.
И еще забыл поделиться, я в шоке от такого количества постоянно присутствующих в онлайне игроков. Для меня это первая игра когда не дожидаешься в лобби остальных игроков... Нажал "Играть" и в теч. минуты ты в игре! с самого начала!, в составе команды! а не присоединяешься под конец к какой-либо проигрывающей команде. Нет лагов, нет кривых соединений, выбросов из игры.

Заработал 34 уровень в многопользовательском режиме теперь имею право порассуждать. В онлайне огромный потенциал, но почему нет трофеев, внутри игровых бонусов/нашивок/испытаний?
Получил билет в "Колизей" (теперь хоть знаю что это) :ROFLMAO: и достался мне задрот седьмого поколения (обнуление 50 LVL семь раз) :nurse:

Как там с нэткодом ?

Как нет всяких плюх? А всякие скины, нашивки, блямбы, бэджи и прочее? У каждого оружия и титанов свои.
Я все это видел в Крайзисе 2 и 3 только там это преподноситя (зарабатывается) покруче.

А ну все ответ получил, пора видимо перепалзать из богомерзкого мультика дестени =)

Я все это видел в Крайзисе 2 и 3 только там это преподноситя (зарабатывается) покруче.
Ну т.е. ты видел это в игре? Тогда объясни, что именно ты имеешь в виду

У меня так же было. Пропал инет, загрузка прервалась и потом дальше битвы с первым боссом на титане дело не шло.
Скачал третий раз, чисто и без обрывов инета, предварительно удалив все следы от игры, даже листал правила пользования игрой :facepalm: и не фэйхуа - вечная загрузка на том же месте.
Снес её, стал в сторе смотреть что я там купил - это делюкс версия (хз с чем она), выбрал и качаю обычную версию. Последняя надежда, что в делюксе были какие-то допы и от этого игра вставала криво.

• +1
Реакции: SnV
СУКА :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: не сработало :mad:

СУКА :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: не сработало :mad:
Мда. Может, у тебя жёсткий диск в плойке косячный? Попробуй удалить пару игрушек и потом установить титанов. Чтоб они не на тоже место встали на хдд. (n)

ДеЛюкс с типа их версией сезонки. Абсолютно бесполезной, только если ты не торопыга понторез.

Эммм а праймов мне дали за красивые глаза ? Или они у всех открыты ?
Ну прости, про эксклюзивные"розовые сапоги" я забыл:D.
Праймы у всех есть. За бабло ессно

Бесплатные шкурки для титанов в делюкс-версии - это, конечно, шик. :playful:

Назад
Сверху