Заработал 34 уровень в многопользовательском режиме теперь имею право порассуждать. В онлайне огромный потенциал, но почему нет трофеев, внутри игровых бонусов/нашивок/испытаний? Получил билет в "Колизей" (теперь хоть знаю что это) и достался мне задрот седьмого поколения (обнуление 50 LVL семь раз)
У меня так же было. Пропал инет, загрузка прервалась и потом дальше битвы с первым боссом на титане дело не шло. Несколько раз пришлось его убивать. Но переустановка помогла. 7 поколение через полгода после релиза игры - это не задрот нифика. Лошарик какой-то. У меня 4 поколение и я не могу сказать, что хорошо и много играю в онлайне. =) Билетов в Коллизей - штук десять, ни разу не юзал. =)
Как нет всяких плюх? А всякие скины, нашивки, блямбы, бэджи и прочее? У каждого оружия и титанов свои.
А ты попробуй заюзать Страшного на арене нет ничего, единственный облом - выбор оружия не за тобой, а за AI. Там фишка за победу в дуэли тебе подарят модную нашивку. И еще забыл поделиться, я в шоке от такого количества постоянно присутствующих в онлайне игроков. Для меня это первая игра когда не дожидаешься в лобби остальных игроков... Нажал "Играть" и в теч. минуты ты в игре! с самого начала!, в составе команды! а не присоединяешься под конец к какой-либо проигрывающей команде. Нет лагов, нет кривых соединений, выбросов из игры.
Скачал третий раз, чисто и без обрывов инета, предварительно удалив все следы от игры, даже листал правила пользования игрой и не фэйхуа - вечная загрузка на том же месте. Снес её, стал в сторе смотреть что я там купил - это делюкс версия (хз с чем она), выбрал и качаю обычную версию. Последняя надежда, что в делюксе были какие-то допы и от этого игра вставала криво.
Мда. Может, у тебя жёсткий диск в плойке косячный? Попробуй удалить пару игрушек и потом установить титанов. Чтоб они не на тоже место встали на хдд.