Когда ещё выпускать ааа-проект, если не в предрождественский сезон?! К тому же, насколько я помню, продажи последней калды быи не такими уж хорошими. Электроники просто пытались использовать шанс.
Конечно, на то и был расчёт. ЕА уже давно кусала локти, что у них нет реального геймплейного конкурента Колде. Всё же признаем, что Баттла это про другое. И, по крайней мере по началу, им это удалось, ибо продажи у Колды были не ахти.
Ну, так и на калду постоянно скидку делают, чего раньше не было. Ценовая битва в разгаре. Глупо говорить, что такой ход был глупостью (выпускать титанов одновременно с калдой).
Так я и говорю, наоборот на то и расчёт был. Пнуть конкурента - бесценно. Для всего остального МастерКард. А с МастерКардом у ЕА, пока, проблем не наблюдается=))
Я помню везде писали, что у второй части очень низкие продажи. Что она стартанула даже хуже, чем первая. Отсюда и разговоры, что не надо было выпускать в такой тяжелый месяц.
Стартовала хуже, но при этом ЕА продолжает повторять, что они довольны результатом и бросать АйПи не собираются. Глупо ждать мгновенного результата. Это, скажем так, долгоиграющие инвестиции. Надо медленно давить конкурента, предлагая продукт лучше, т.к. понятно, что вся эта орава школьников не переметнётся ежесекундно.
Я и не говорил про мгновенный результат. Даже при понизившихся продажах КоДа, основная часть покупателей, увы, берет ее, а не тф2, что очень печально. Надо было как-то выделить релиз игры, а не закапывать его вместе с очевидными лидерами.
Пока берёт больше, но что дальше будет непонятно, т.к. хоть ЕА и говорит о готовности продолжать, мы то знаем что всё может обернуться в противоположную сторону. При должном напоре уверен результаты будут расти. Как выделить? Рекламой и пиаром? Ну так простите, они так БФ1 не пиарили как Титанов.
Человек не понимает о чём речь, спорить бессмысленно. Он, наверное, и обзор свой сделал только сейчас, чтобы, не дай бог, не конкурировать с другими обзорщиками.
Я вообще не вижу смысла обозревать сингл в мультиплеерных шутерах. Это какой-то особый вид извращения, видимо. В "Стране игорь" этим всегда страдали и где они теперь?
В смерти "СИ" виноват Врен и интернет. Причем про Врена я их предупреждал году наверно в 2007-ом. Ну я ТФ2 только сингл прошел. Хотя его дешевизной, конечно, за версту несет. Но разработчики выехали за счет таланта. А МП игорь и без ТФ2 хватает =).
Я тоже купился на все эти хвалебные оды синглу титанов2. Забросил на полпути. Унылое говно. Суета обзорщика в ролике и восторги по поводу бешеной динамики вызывают улыбку.