The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Dimm
Был у меня, но экран разбила бывшая жена, а сейчас у нас в стране свичей нет. Сам ожидаю поставок чтобы прикупить, думаю на этой неделе возьму в командировке как буду.
Вообщем вопрос к прошедшим , после спасения дандалиона ( барда короче) можно сразу плыть в Скилег уже? Просто не сломает ли это сайды в этой локе, а то их много...

Вова бы тоже выгнал ее за такое.
Так может и жена al bundy тоже стала бывшей именно по этой причине. :rolleyes:

P.S. Да, управление с чудовищным инпут-лагом тоже забыл упомянуть. Ну и общая неповоротливость главного персона навевает воспоминания о "тракторном" управлении какого-нибудь Resident Evil 1 c PS1.

Уже даже в ГП дают, но всё равно не тянет в это играть:meh:

Ну вы и гурманы. Игра шикарная, с удовольствием прошел "до дна", что называется. Никаких лагов на ПС4 (правда, про) не ощутил. Об отсутствии баланса в выдаче квестов - квесты показывают рекомендуемый уровень, выполнение их легко и удобно спланировать. Сюжет огонь, мир интересный и красивый, в дополнении "Кровь и вино" пейзажами вообще можно любоваться как в музее. Единственное, что не понравилось - муторные геймплейные вставки за Цири без ролевой составляющей, но их всего пара штук.

Поставил сложность - кино. Наслаждаюсь ведьмаком :pepe_drink:

Я прошел на пс4про в ноябре - лучшее во что я играл, диск пролежал у меня на полке 5 лет..с мая 2015 года. Проходил на максималке.
Сейчас начал на ПК - решил собрать все ачивки, эта игра этого достойна...ну и после пс4 проходить одно удовольствие, скорость загрузок и 60 фпс

Ну и когда свитч купишь, на нем еще пройди. Чтобы жизнь мёдом не казалась )))

А квест кровавого барона многим понравился, потому что он из нескольких частей?
Или там варианты развития есть?

Флудераст. Там квест флудераста пройди лучше.

Так один из лучших квестов в игре, там только один квест его превосходит.
Вроде там вариантов нет, итог всегда один тк это сюжетный кВ.

Назад
Сверху