Смешно. Если не считать пары стартовых проектов, внутренние студии sce не выпускали еще вообще ничего. Так что твоя фраза из разряда "смотрел я ваш фильм года, говно полное, вырубил на начальных титрах".
А "Посмотрим, что ещё родит Sony." ты не заметил? Ну, повторю, раз так: Посмотрим, что ещё родит Sony.
Ну оке, это уже дело вкуса тогда. Совсем другой разговор. Одно дело когда игр реально нет, другое, когда они есть, но лично тебя они не привлекают.
Такого быть не может в принципе, т.к. есть как минимум мультиплатформа . За все эти годы ты, даже побыв модератором, не научился различать флейм и версус/холивар ... Да и разжигания не было. Садись, два.
Как только ты свалишь из этой темы, всё сразу закончится. И не возвращайся сюда больше, всё равно тебе нечего сказать по делу.
Да я же не ты - я свалю . Мне нет нужды последнее слово вставить, и словесным поносом я не страдаю. Да и возвращаться сюда не за чем - это мёртвая тема по мёртворождённому куску фекалий в красивой обёртке со штампом эксклюзива .
Прошёл игру. И понял,что если бы Resident Evil 7 вышел бы с такой графикой, атмосферой, детализацией, было бы очень круто! Но естественно, без QTE и кинца, с загадками и секретами, в духе старых добрых игр серии. А что там, при повторном прохождении Ордена 1886 не дают плюшек в виде оружия нового или предметов?
- это не секрет. Есть такой Никита Абрамов в ВК, группа там по обмену играми ПС4. Он акки продаёт свои, не брученные. С гарантией. Взял у него акк с Орденом 1886 всего за 600р. После прохождения акк можно так же продать.
"Небрученный аккаунт" и "600 рублей", конечно конечно, а потом "помогите забанили приставку и аккаунт", лол...
Ну, вообще, "Ордер" вроде и на дисках чуть ли не даром отдают. А на цифровую версию были скидки большие. Так что цена в самый раз, может даже дороговато. Но фз....
В сторе орден никогда дешевле 1.3-1.5к не был, это только мвидео отличилось. Покупать вконтакте аккаунты и надеяться что они чистые, это как спать с трассовыми шлюхами - лютая наивность. И какие гарантии могут быть в социальной сети.