The Order: 1886

вторая разве плоха ?
Вторая это вершина жанра, и серии в частности. Единственный кто смог превзойти динамику вторых шестерёнок, да и в общем разнообразить процесс это Миками с Ванкуишем. Не знаю кто её забыл, я точно нет, ибо ничего круче я пока не видел. Были какие то надежды на поручика Ржевского, но судя по всему опять мимо.

Странно что даже коопа нет, совсем что-ли)) Они же там постоянно группой ходят, в чём проблема?!

Вторая это вершина жанра, и серии в частности. Единственный кто смог превзойти динамику вторых шестерёнок, да и в общем разнообразить процесс это Миками с Ванкуишем. Не знаю кто её забыл, я точно нет, ибо ничего круче я пока не видел. Были какие то надежды на поручика Ржевского, но судя по всему опять мимо.

Странно что даже коопа нет, совсем что-ли)) Они же там постоянно группой ходят, в чём проблема?!

ок, пятновыводитель на карандаш =)

Особенно весело было бы на боссах, где сплошное qte) Да и целую кат-главу с другом тоже гораздо веселее смотреть. (y)

• +1
Реакции: dikh
Да я хз как, можно было бы изежнуться. Кутэе дуэтом делать, это что то новое в жанре, или я ошибаюсь.

Да я хз как, можно было бы изежнуться. Кутэе дуэтом делать, это что то новое в жанре, или я ошибаюсь.

ну если только после сотого патча по синхронизации но к тому времени все друзья будут посланы на х@й за криворукость =)

Качает 7.15Gb, чо так мало-то?

Ой, млин, кат сцена им во всю главу не нравится, видите ли! В метал жыре 4 кат сцены по 40 минут смотрели и дрочили на Кодзиму своего, а тут - фи, говорят, кат сцены длинные. Игра ещё не вышла, а они уже желчью изошли. Читать противно.

В Якудзах есть целые главы ролики минут на 40-50 и ничего. Круто всё, не для казуалищ, канешн. Но всё равно круто! =)

Ой, млин, кат сцена им во всю главу не нравится, видите ли! В метал жыре 4 кат сцены по 40 минут смотрели и дрочили на Кодзиму своего, а тут - фи, говорят, кат сцены длинные.

Да хоть два часа - если есть что предложить и по геймплею. В метал жире одних заставок на 8 часов (70 минут эпилог), и геймплея ещё на двенадцать. За те же деньги) И не какого-то усатого ноунейма - отборной кодзятины.

Да хоть два часа - если есть что предложить и по геймплею. В метал жире одних заставок на 8 часов (70 минут эпилог), и геймплея ещё на двенадцать. За те же деньги) И не какого-то усатого ноунейма - отборной кодзятины.
Я помню, люди ругали МГС что там полтора часа геймплея. Учитывая, что там есть троф, пройти игру меньше чем за 5-ть часов на сложности Биг Босс, и в эти пять часов входят зарузки и кино.

Я помню, люди ругали МГС что там полтора часа геймплея. Учитывая, что там есть троф, пройти игру меньше чем за 5-ть часов на сложности Биг Босс, и в эти пять часов входят зарузки и кино.

Гон. Спидран за 1:48 рекорд. Fallout 2 за полчаса можно было пройти, много было жалоб на продолжительность?)

Гон. Спидран за 1:48 рекорд. Fallout 2 за полчаса можно было пройти, много было жалоб на продолжительность?)
Что за гон? В чем гон, бро? Вырежи загрузки с куревом, и будет тебе полтора часа.

Фалоут можно было за 7 минут пройти, если от боёв отказываться.

Что за гон? В чем гон, бро? Вырежи загрузки с куревом, и будет тебе полтора часа.

Спидраны всегда без загрузок считаются, ты чего. Вот посморти, там куча видео -

есть и за 1:37 но не надо сравнивать спидран чувака, который игру тридцать раз прошёл, со среднестатистическим первым прохождением. Это глупо же.

МГС сейчас на распродаже можно купить за 479р. Покупайте лучше его. Это же получается час игры = 95р. В шесть раз дешевле гусар. И на жопу Снейка можно всё время смотреть.

МГС сейчас на распродаже можно купить за 479р. Покупайте лучше его. Это же получается час игры = 95р. В шесть раз дешевле гусар. И на жопу Снейка можно всё время смотреть.
Актуальный метал жир сейчас продают по 1100 рублей за 8 минут. Не надо тут про выгоду! =)

Назад
Сверху