Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на конец хоть кто-то похвалил игру. А то я подумал что зря игру купил.
Почитав предыдущие посты Ваана, ты бы понял, что Шкварка веники вяжет аж бегом! Хотя может это касается только х360?...побыстрее бы на ПК, хочется, SE веников не вяжет...
Стоит посмотреть на ассортимент игр от Enix на SNES, чтобы убедиться, что в компании с тех пор мало что изменилось. Только теперь в список выпускаемых игр добавились активы Square. И она их не плохо использует, точнее также как и раньше. Ремейки, ремиксы, фан-сервис - фанаты сходят с ума от радости. Япония ждет очередной ремейк Dragon Quest на DS и все счастливы. Valkyrie Profile, упомянутая здесь, кстати сказать, была открыта именно Enix. К чему я? А к тому, что компания все равно выпускает шедевры, с которыми никто не может равняться. И глядя на список имен, задействованных в создании Versus XIII, я думаю, что выйдет еще один шедевр, ради которого и стоило покупать PS3.Это еще громкие имена, основа это игры типа
Crystal Guardians W3
Final Fantasy IV the After: Tsuki no Kikan
Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates
Maji de Manabu: LEC de Ukaru - DS Hishou Boki 3-Kyuu
Space Invaders Extreme
Lord of Vermilion
Nanashi no Game
SONG SUMMONER: The Unsung Heroes
Snoopy DS: Snoopy to Nakama Tachi ni Ai ni Ikou!
The Legend of Kage 2
и еще тонна подобных проектов, которые и составляют процентов 70% всех игр SE.
На 2009 год анонсировано 14 игр, из которых только три для некст-ген, посчитайте процент сами.
Есть такое ощущение, что люди говорящие "SE веников не вяжет", уверены что компания издает один единственный сериал.
Надо объяснить людям, что перед ними не Square, а Enix скорее. Довольно агрессивный игрок, который для получения прибыли не брезгует выпускать мусор, как та же EA или Ubi. А Square умерла, после того как Сакагути забабахал дорогущий провальний CG-фильм Final Fantasy: The Spirits Withn. Да и была ли Square настолько хороша? Ведь по сути, все части Final Fantasy на PS1 это клоны друг друга, в которых только сюжет да CG-ролики менялись. Ну и графика подтягивалась к стандартам. Их можно сравнить с RE1-3 в этом смысле. А что произошло с Final Fantasy после того как она попала в загребущие руки Enix? На PS2 все три части настолько разные, что иногда сомневаешься в их родстве. Обращаясь ко временам SNES и рассуждая об ответвлениях, Crisis Core гораздо мощнее FF: Mystic Quest. Я считаю, что слияние пошло играм на пользу. Если уж говорить до конца, то сейчас каждый важный для компании проект, который не является ни ремейком, ни ремиксом находится на уровне качества сравнимом с пресловутым Chrono Trigger. Final Fantasy XII, Final Fantasy X-2, Final Fantasy XI, Kingdom Hearts II, Dragon Quest VIII, Valkyrie Profile 2, Front Mission 5. Это же все игры, которые конкурентам просто нечем крыть. Ну и что что была куча мусора? А кто заставляет в нее играть?C шедеврами никто и не спорит, тут же говорят что SE не только выпускает исключительно хиты, но некоторые уверены что даже в теории компания какашку сделать не может.
Насчет Versus согласен, по трейлерам точно и не скажешь, какая FF будет лучше.
Lost Odyssey пока лучшее, что я видел из РПГ(ЖРПГ) на некст-гене, так, что несмешно