Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что анимешник? О__Оох епт дя там целый ролик уже! со зверятами ииииии! Няяяяяяяяя! каваййййййй!
Ну я лично Кадзиму бы оставил , а вот всякие миямоты , сакагути , итагаки, и прочие каки пусть ползут.Кодзимы, Миямото, Сакагути и прочие гады, пусть ползут лесом
Да хороший мотоциклСудзуки, понятно, легенда
Мотоцикл хорошую игру сделал .Да хороший мотоцикл![]()
Я бы лучше упомянул Миками и Судзуки, чтобы ещё больше споров о том, идти ли им лесом или нет, вызвать.![]()
Судзуки, понятно, легенда, во время ушедшая на покой. А Миками ещё на покой не собирается, но, зацените, сделал оригинальный Резик, сделал оригинальный Devil May Cry, сделал РЕ4 и открестился от РЕ5! Он в моём вкусе.
Эта игра вроде пока полный антипод Хевирейну - там вроде неплохая идея, но покачала реализация, тут мне не инетерсный сетиинг, какое-то огромное чокобо, зато графика вроде норм.
Это как в Монти Питоне - "А теперь нечто совершенно иное"; ну, или: вездесущие шестнадцать тонн; явление dikh-а народу, или "никто не ждал испанскую инквизицию" ))) .Ты бы еще тетрис с пасьянсом сравнил, анализируя глубину сюжета и прописанности героев !!!
Вообщем глупость написана :torch:
Переворачиваешь все с ног на голову. Не забывай, что действие игры происходит в сказочном мире. Небытляндии Уэды. И не факт что те фундаментальные истины о росте живых существ, которые почерпнул на задней парте на уроках биологии, будут действовать в игре. Небылицы на то таковыми и являются, что не все, что в них приводится - правда и должно поддаваться здравому смыслу.А возьмём примеры из литературы: легенды, сказания, повести, рассказы, всё, где бы то ни было рассказанное о драконах.