Скучная игрушка.... сюжет как-то невнятно подаётся, анимация дерганная, графика местами даже хуже чем в Мафии... вобщем похвалить можно только звук, и то с большой натяжкой. Короче говоря разработчики сделали такую трешевую кашу, смешав туда элементы ГТА, Мафии и какого-нибудь Warriors, ну а получилось в итоге средненькая ничем не запоминающаяся скучная игра.
Ну вот, игра им не нравится......трэш - это ваша гребаная GTA, АТМОСФЕРА....ГДЕ она в том же GTA??? Зажрались Вы Господа. :
Согласен. В игре прекрасно смоделирован город 40-ых годов и это ОЧЕНЬ сильно придаёт игре атмосферу Крёстного Отца, но всё же от игры ждали большего. Она действительно по многим меркам средненькая, но ничего. Вот выйдет вторая часть, а там уже готовый движок, город и всё прочее. Вот отшлефуют всё и получится действительно качественная игра. Вот увидите.
Игра понравилась, единственное это конечно машины....А так на приставках выглядит довольно хорошо, не то что на компе....Вообщем напоминает ГТА конечно, так как получил задание, ехай куда хочешь, можно записаться и т п....Вообщем нормальная игра
Я короче промолчу ... не .... ну такое сморозить А на счет Годфазер, то я от него ничего и не ждал Я сразу понял что там к чему, и что Мафию еще не скоро кто - либо превзойдет.
The Godfather отличная игра, в ней прекрасно воссоздана атмосфера кинематографичного гангстерского Нью-Йорка 40-х годов. Здесь нет бесконечного стёба, как в ГТА, здесь всё серьёзно (в контексте игры конечно). Порадовало, что наблюдаешь за сюжетом одноимённого фильма со стороны, касаясь его, а не идёшь строго по линии. Да и вообще, приятно снова увидеть всех персонажей (очень достоверно смоделированных) из отличного фильма. Графика лично у меня не вызвала ни каких нареканий, в ГТА она намного (я бы даже сказал, что очень намного) страшнее, а здесь отлично прорисованные персонажи, жители, снующие туда-сюда, город, состоящий в основном из небоскрёбов, переданный в тёмных тонах, автомобили того времени (пусть все их стёкла тонированные, но это не в коей мере нельзя назвать сильным недостатком, так, небольшой недочёт со стороны разработчиков). Полигоны и текстуры меня не особо трогают, картинка на экране МОЕГО телевизора прекрасная и это меня устраивает.
Ну так вот и выясняется, что полигоны и текструы не трогают, а всё остальное не волнует. Если ещё на малополигональные модельки иногда можно забить, то на ужасные текстуры уже никак. Они сами бросаются в глаза и всё портят. А у машин не только стёкла тонированы. У них вообще ничего внутри нету. По этому и стёкла "тонированные". И не думаю, что у ТЕБЯ есть ТАКОЙ телевизор, кот. паршивенькую графу превращает в конфетку.
to Owl Самое главное, что меня волнует - игровой процесс, в игре он отличный, если придираться к каждой мелочи, то тогда лучше вообще не играть. Тонированные стёкла не более, чем просто небольшая недоработка (как я уже говорил), она ни как, для меня во всяком случае, не может повлиять на сам процесс игры и тем более, как-то отвернуть меня от него. Текстуры в глаза не бросаются, если их специально с лупой не выискивать. По поводу МОЕГО телевизора, естественно, что у меня нет такого телевизора, превращающего паршивенькую графу (это сугубо Ваше мнение, с которым я в корне не согласен) в хорошую. Я просто не видел в игре паршивой графики, я считаю, что графа там достойная, КАК И ИГРА.
тупые разрабы Мафии, нет бы сделать 2 часть, стока народу бы осчатливели да и сами бы бабла много срубили, а вместо этого недоделанная гадфатхер от еа вышел
Первая мафия была отличной игрой, но в ней не хватало тех элементов геймплея, которые есть в Крёстнм отце. Не факт, что Мафия 2 стала бы эталоном гангстерских игр, могла бы получится совершенно отстойная игра, как это уже случалось за последнее время со множеством продолжений.
прошел недавно. скажу что это вероятно лучший клон ГТА. правда немного однообразный... 7 из 10. далбы больше да музыка совсем не понравилась.
Игра сделана добротно, мне понравилось. Из минусов отмечу только однообразный дизайн помещений, всего 4-5 типов и всё, такое ощущение что разработчиков поторопили с выпуском.