The Game Awards

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Овервотч реально хорошая игра?

GOTY - арена-пострелушки
кошмар :grumpy:

Не VGA конечно =))

Кили шабаш 2017 стартанул

http://thegameawards.com/awards/

Вот, например, претенденты на игру года
DOmgTrpX0AA1ZGB.jpg

6 номинаций:
– The Legend of Zelda: Breath of the Wild
– Super Mario Odyssey
– Horizon Zero Dawn
– Destiny 2

5 номинаций:
– Cuphead

4 номиниций:
– Persona 5
– Wolfenstein II: The New Colossus

3 номинации:
– PlayerUnknown’s Battlegrounds
– NieR: Automata
– Uncharted: The Lost Legacy
– Resident Evil 7: biohazard

Это, канешн, дико смешно. Кодзидрочер на сонибое да мариобоем погоняет. Кили в очередной раз доказал свой тотальнейший отрыв от индустрии, а сама премия просто скатилась в какой то фарс. Ну мож кто роликов ему подкинет каких. Кажимэ то сам появится? А то переживаю что то

Какой отрыв от индустрии? Ты о чем вообще?

В этом году у зельды тупо нет конкурентов, horizon тоже достойна, да забыли о nioh, но в целом каждую достойную игру упомянули.

Фактически 6 игр на 22 номинации, не считая всякого е-спорта и прочей мобильшины? Нуну, если это ты называешь адекватной премией, пожалуйста. Энджой.

Да, где же Halo Wars 2, FH7 или Super Lucky's Tale?! :nailbiting:

Да, где же Halo Wars 2, FH7 или Super Lucky's Tale?! :nailbiting:
Хало и Форца, кстати, есть, но я не об этом
Да мне то что, смотрите на здоровье. Леонид Ильич вон тоже себе сам ордена выписывал и нормалёк.

Намек на несуществующие шедевры под x, ну это уже не к организаторам а к врачу. По факту, в этом году horizon, persona, zelda и марио, ну и nioh.

Мало что ли? :) Странно, что столько набралось, год говеный :) Только Ниночка на коне.
Там есть вообще смешные - лучшая озвучка и 2 бабы из Анчартеда. Ну реально, мы что, в 92 году, когда игры только-только выходили с озвучкой и было их штук 5 за год. Ну реально, что не могли найти хоть ещё одну игру для разнообразия? Капец

Там есть вообще смешные - лучшая озвучка и 2 бабы из Анчартеда. Ну реально, мы что, в 92 году, когда игры только-только выходили с озвучкой и было их штук 5 за год. Ну реально, что не могли найти хоть ещё одну игру для разнообразия? Капец
Теперь понятны твои подозрения. Я, конечно, смотреть опять не буду - но жду новых трейлеров или анонсов!

Намек на несуществующие шедевры под x, ну это уже не к организаторам а к врачу. По факту, в этом году horizon, persona, zelda и марио, ну и nioh.
Причём тут Х вообще:facepalm:. Глянь сколько релизов за год, что всё клином сошлось на Хоразонах и прочих Анчах?

Теперь понятны твои подозрения. Я, конечно, смотреть опять не буду - но жду новых трейлеров или анонсов!
Вот и я про что - отдайте эти призы Анчам и Хорайзонам, никто не против, тем более, что игры более чем достойные. Но видимость то какого то "разнообразия" тоже надо создать.
Это в прошлом году там казус в файтинг категории вышел?

В следующем году добавится номинация - лучшая игра про трусы :) Можно еще добавить - лучший перс лгбт.

Назад
Сверху