Video Game Awards 2008

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
NG2 вспомните - вот где на самом деле просто смешно :)

Давай точнее. Тебе не нужен хит в HD, тебе нужен просто хит в HD. Интересно, но как это, можешь объяснить?
Никак: написанное тобой - бред. И переиначивание оригинальной реплики. :)

Я специально привел пример Gran Turismo. Раз начал, тогда напомню историю с так называемой Gran Turismo HD, которую Ямаути (сдается, по повиновению указки боссов SCEI) в свое время выдавал за совершенно новую часть серии. И чем все закончилось? Да ничем. Сожрали японцев с потрохами и попросили настоящую Gran Turismo. Чем те до сих пор и занимаются.

при этом иметь графику не хуже FF13, MGS4 & RE5, которые работают при 720p? Требование от мясорубки c кучей врагов и большими локациями GoW3 иметь графику комнатного квеста Heavy Rain
Вновь прошу, не переиначивай под собственную демагогию мои слова. Пожалуйста. А то получается нелепость, в которой смешались и кони, и люди.

ЗЫ
Я прекрасно отдаю себе отчет, что окончательное мнение о проекте можно сделать только после знакомство хотя бы с превью-версией. И все вышесказанное - суждения, появившиеся после просмотра трейлера. Но, елки-палки, если трейлер никакущий, что подтверждает даже отец саги о Кратосе господин Джаффе, вовремя спохватившийся взять слово во избежания обвинений в мулинистике, то какие могут быть претензии к обывателям? Я верю в серию. Верю и в то, что бывший арт-директор GoW2, а ныне режиссёр проекта Стиг Асмуссен сможет выдать на выходе игру-конфетку. Но пока в туннеле не видно не зги. ^)

Участвовал в розыгрыше от Dew, и выиграл PixelJunk Eden, хоть какая то польза от этой выставки :)

Участвовал в розыгрыше от Dew, и выиграл PixelJunk Eden, хоть какая то польза от этой выставки :)

Хм, а я World of Goo для Wii :)
Выбирал ее, так как все остальное, что там было на выбор - у меня уже есть

Выиграл Audiosurf, так как всё остальное мне некуда ставить :)

У меня такое ощущение, что все кто там регился что-то выиграли, так как восклики о выигрыше доносятся отвосюда :) С другой стороны, там было 10 000 призов, а так как сама акция была не так сильно раскручена, то возможно, что просто немного людей в ней участвовала.

ролик год оф вар3 ото всюду убрали, тока на геймтрейлерс нашел, там где он на стену в начале прыгает?

Может кому пригодится

SpikeTV.Video.Game.Awards.2008.WS.DSRip.XviD-aAF

Назад
Сверху