The Game Awards

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра про усы
Пескова?
RIvwrJEr.jpg

Там есть вообще смешные - лучшая озвучка и 2 бабы из Анчартеда. Ну реально, мы что, в 92 году, когда игры только-только выходили с озвучкой и было их штук 5 за год. Ну реально, что не могли найти хоть ещё одну игру для разнообразия? Капец
Ну в Лост Легаси действительно лучшая озвучка что я слышал в этом году =(.

А там есть ещё 3 персонажа озвученных?
У других там слишком маленькие роли. Главный злодей озвучен просто хорошо и его мало. А другой персонаж, появляется лишь ближе к концу и выполняет роль комедийной прокладки. Было бы странно его в номинацию пихать.

У других там слишком маленькие роли. Главный злодей озвучен просто хорошо и его мало. А другой персонаж, появляется лишь ближе к концу и выполняет роль комедийной прокладки. Было бы странно его в номинацию пихать.
Ты, видимо, не уловил саркастической нотки данного вопроса. Ну да ладно.

Ты, видимо, не уловил сарказма =).
В этом и проблема, что у тебя не сарказм, а именно трололо, съезжающий на тыкание в фанбоизм. Почувствуйте разницу, что называется.

В этом и проблема, что у тебя не сарказм, а именно трололо, съезжающий на тыкание в фанбоизм. Почувствуйте разницу, что называется.
Я просто совместил стеб с сарказмом =(. Пофик, в общем. Но вообще, я вот думаю, и реально не вижу, кого можно рядом с Лост Легаси поставить, чтобы не для галочки. К примеру, в Дестини 2 одного из персонажей тоже Клаудиа Блак озвучивает, но на фоне Лост Легаси, это скорее минус, чем плюс =(. Хорайзон тожи не дотягиваит...

Но вообще, я вот думаю, и реально не вижу, кого можно рядом с Лост Легаси поставить, чтобы не для галочки.
Хоспаде, да уже даже Пикачу заговорил, а они не могут "для галочки" никого найти:facepalm:

Последнее редактирование:
Я просто совместил стеб с сарказмом =(. Пофик, в общем. Но вообще, я вот думаю, и реально не вижу, кого можно рядом с Лост Легаси поставить, чтобы не для галочки. К примеру, в Дестини 2 одного из персонажей тоже Клаудиа Блак озвучивает, но на фоне Лост Легаси, это скорее минус, чем плюс =(. Хорайзон тожи не дотягиваит...

Кстати вроде Натан Филион озвучивал кого-то в Гейстани 2 же - неужто налажал?

Кстати вроде Натан Филион озвучивал кого-то в Гейстани 2 же - неужто налажал?
Кстати, вот его могли бы и поставить. Он своего персонажа оч. круто озвучил. Прям не придратьси.

Кстати, вот его могли бы и поставить. Он своего персонажа оч. круто озвучил. Прям не придратьси.
Ну вот, сопсна, о чём я и твержу, тем более "для галочки". А вы мне тут биллибоизмом моим тыкаете:meh:.

Прямая трансляция через 7 часов (в 4.30)

Death stranding, только трейлер, никакого геймплея, никаких дат

Dreams в 2018

Назад
Сверху